btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Жигунов Сергей

Жигунов Сергей
Голосов: 77
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2174
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Российский актер, продюсер, президент Гильдии Киноактеров России.
Родился 2 января 1963 года в г. Ростове-на-Дону.
Окончил театральное училище им. Щукина в 1986 г.
Заслуженный артист РФ (1995).
Член Союза кинематографистов с 1992 г.

Фильмография:

Клятвенная запись (Грузия, 1983)
­Признать виновным (1983)
­Поручить генералу Нестерову (1984)
­Шанс (1984)
­Внимание! Всем постам… (1985)
­Завещание (1986)
Два гусара
По главной улице с оркестром (1986)
Последняя дорога (1986)
­Гардемарины, вперед! (1987)
­Поездка в Висбаден (1989)
­А вот и я… (1989)
­Подземелье ведьм (1990)
­Виват, гардемарины! (1991)
­СекСказка (1991)
­Ричард Львиное Сердце (1992)
Сердца трех (1992)
­Рыцарь Кеннет (1993)
­Сердца трех-2 (1993)
­Королева Марго (1996)
­Принцесса на бобах (1997)
­Возвращение Ричарда
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001-2003)
Моя прекрасная няня (2004-2006)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...