btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565774 [+456]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Захар Ронжин

Захар Ронжин
Голосов: 2290
Сегодня: +4
Дней в рейтинге: 1940
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 августа 1983г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербурге).
Занимался в детском театре "Данко".
Окончил ЛГИТМиК (курс В. Петрова).
Актер "Театра Луны" п/р С. Проханова.
С 1995 по 1997гг. - ведущий ТВ- программы "От и До".

Фильмография:

    2012 — Папаши - билетный спекулянт
    2010 — Ночь одинокого филина - Дюша
    2010-2011 — Институт благородных девиц - Архип
    2009 — Петя по дороге в Царствие Небесное
    2009 — Крем — Виктор Щелкунов
    2009 — Журов — Васятка
    2008 — От любви до кохання — Антонов
    2007 — Право на счастье — Тарас
    2007 — Игры в солдатики
    2007 — Завещание Ленина
    2007 — Вся такая внезапная — Денис Гребешков
    2006—2007 — Танго втроем — Ваня
    2006 — Под ливнем пуль — Милютин
    2006 — Перегон — Кайзер
    2005—2006 — Не родись красивой — Программист Радик
    2005 — Бункер, или учёные под землёй — Олег Сергеевич Нестеров
    2004 — Шахматист — бандит
    2003 — Столичный скорый
    2003 — Повторение пройденного — студент
    2003 — Не ссорьтесь, девочки! — Милиционер
    2003 — Линии судьбы — Сын Щурковых
    2000—2005 — Черный ворон
    2000 — Агент национальной безопасности 2


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...