btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 759181 [+344]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Влад Котлярский

Влад Котлярский
Голосов: 1721
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2774
Комментариев: 6
Фотографий: 6
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Влад Котлярский_1 Влад Котлярский_2 Влад Котлярский_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Котляровский Владислав родился в Москве 2 августа 1972 году. Свое желание стать актером он изъявил еще в старших классах школы, он упорно работал, чтобы этого достичь. На протяжении долгого времени Владиславу не удавалось поступить на факультет театрального искусства, не смотря на это, он ежегодно подавал туда свои документы.
Настойчивый и гордый по своему нраву, будущий актер и не думал сдаваться, и вот в 1998 году его старания принесли свои плоды. Он стал студентом Российской академии театрального искусства и начал свою учебу на режиссерском факультете под руководством небезызвестного Гончарова Андрея Александровича.
После завершения учебы Владислав не раз пробовал свои силы в разных театрах, он даже пытался устроиться в театр Маяковского, но эта попытка не увенчалась успехом. Первой его дебютной ролью стал генерал Бугров в сериале «Огнеборцы», и после него он довольствовался только эпизодическими ролями.
Как говорит сам Котляровский, к тому времени как ему предложили роль Карпова, он уже вдоволь поносил погоны в кадре, поэтому даже хотел отказаться от роли, но других предложений сняться в кино у него не было. Но спустя время, герой Владислава понравился ему, а также пришелся по душе и зрителям, став одной из ключевых фигур сериала.

Фильмография:

2010 Глухарь 3
2010 На ощупь
2010 Шериф
2010 Кодекс чести 4
2010 Учитель в законе 2
2010 Глухарь 24 часа
2009 Запрещенная реальность
2009 Я покажу тебе Москву-эпизод
2009 Закон и порядок: Преступный умысел (3 сезон)
2009 Город соблазнов
2009 Глухарь - 2 - Стас Карпов
2008 Висяки 2
2008 Судебная колонка
2008 Золушка.ру
2008 Глухарь - Станислав Карпов
2008 Наша Раша
2007 Иное - инкассатор
2007 Солдаты 13
2007 Час Волкова - Виктор, охранник
2005 Доктор Живаго - эпизод(8 серия)
2005 Аэропорт - эпизод
2004 Штрафбат - эпизод
2004 Звездочет - эпизод
2004 Дети Арбата
2004 Слепой
2003 Возвращение Мухтара
2003 Огнеборцы - помощник генерала Бугрова
2002 Русские амазонки

Комментарии  

 
+5 #6 Серёжа Ермакович 31.10.2014
вы самый лучший актер всей планеты ,мы очень вас любим :roll: :roll:
Цитировать
 
 
+6 #5 Ксения 31.10.2014
Самый любимый актер!Влад, мы тебя просто обожаем!!!
Цитировать
 
 
+19 #4 Натали Клео 15.09.2013
Самый интересный и самый любимый сериальный мент Карпов!!
Цитировать
 
 
+18 #3 Натали Клео 15.09.2013
Неоспоримый факт, что Владислав Котлярский -талантливый и самобытный актер.Роль Карпова, как роль Штирлица у Тихонова -Знаковая.Влад, мы тебя любим!!Режиссер ы, где Ваши глаза?
Цитировать
 
 
+31 #2 сергей 21.04.2012
таких актеров любят женщины.натурал ьно и уверенно играет свою роль,в нем чувствуется стержень.он не из робкого десятка.
Цитировать
 
 
+29 #1 Алексей 19.04.2012
мой любимый герой из сериала "глухарь". Так четко играет свою роль! Самый интересный персонаж в сериале, все сцены с ним очень интересные,интр игующие, с неожиданной развязкой!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 76
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...