btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605630 [+480]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владимир Яглыч

Владимир Яглыч
Голосов: 241
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2085
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 января 1983г.
В 2004г. окончил ТИ им. Б.В. Щукина (курс Е. Князева).
Актер Театра им. Вл. Маяковского.

Фильмография:

    Роман с кокаином (2012), Егоров
    Луч на повороте (ТВ) (2012), Луч
    Семь майских дней (2011)
    Под прикрытием (сериал) (2011)
    Печали – радости Надежды (ТВ) (2011)
    Пять невест (2011)
    Только ты (сериал) (2011), Андрей
    Откройте, это я (сериал) (2011)
    Ночь длиною в жизнь (2010)
    На ощупь (2010), хозяин Бумера
    Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010), Костя Гаев
    Небо в огне (сериал) (2010), Василий Астахов
    Мы из будущего 2 (2010), Череп
    Я покажу тебе Москву (2009)
    Две стороны одной Анны (сериал) (2009), Сергей Шелягин
    Ты и я (2009), Сергей
    Правила угона (сериал) (2009)
    Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009), Павел
    Принцесса и нищенка (сериал) (2009), Дима Крымов
    Казаки-разбойники (сериал) (2008)
    Мы из будущего (2008), Череп
    Солдаты 11 (сериал) (2007), рядовой Грачев
    СМЕРШ (сериал) (2007)
    Право на счастье (сериал) (2007)
    Солдаты 9 (сериал) (2006), рядовой Грачев
    Солдаты 10 (сериал) (2006), рядовой Грачев
    Моя Пречистенка (сериал) (2006), Сергей
    Примадонна (сериал) (2005)
    Две судьбы 2: Золотая клетка (сериал) (2005)
    Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) (2005)
    Не родись красивой (сериал) (2005-2006), Леонид
    Звезда эпохи (сериал) (2005)
    Охота на асфальте (сериал) (2005)
    Карусель (сериал) (2005)
    На безымянной высоте (ТВ) (2004), Леша Малютин
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
    Солдаты (сериал) (2004 – ...), рядовой Грачёв


Комментарии  

 
0 #1 Надежда 18.06.2013
Я открыла для себя прекрасного актёра Яглыча после просмотра мини сериала "Под прикрытием" , я два дня ходила под впечатлением и забыла напрочь что это всего лишь фильм и игра актёра , что со мной случается редко совсем ,это бесспорно очень талантливый актёр и красавец мужчина , в такого трудно не влюбится , он русский Бред Питт , какое обаяние , какая харизма и какая чиста мужская сила исходит от него , желаю ему в жизни творческих успехов и высот в карьере быть всегда на вершине и всегда радовать нас зрителей , ещё желаю ему прекрасную семью и великолепнейшую и идеальную вторую половинку как и он сам ! За такого шикарного мужчину и талантливого актёра благодарю его родителей , честь и хвала вам за такого сына , дай Бог ему и вам всех благ в жизни !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.