btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774922 [+592]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Влад Канопка

Влад Канопка
Голосов: 2228
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1942
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 5 сентября 1987г. в Минске (Белорусская ССР).
    В 2009г. окончил ВГИК (мастерская В. Грамматикова).

Фильмография:

  • 2013-2014 - Сашка (Украина) - Максим
    2013-2014 - Молодёжка - Андрей Кисляк, крайний нападающий (игр. номер 24)
    2013 - Синдром Шахматиста - Костя, главная роль, лейтенант полиции, брат Кристины
    2013 - Корабль - 2013 Балабол, Артур
              Обида | Фильм №8
    2012 - Склифосовский (1 сезон) - Дима
    2012 - Преступление по наследству
    2012 - Последний день детства - Жмых
    2012 - Первая осень войны (не был завершен) - дезертир
    2012 - Московский декамерон - Федя
    2012 - Забава - Женя
    2012 - Без срока давности - Aндрей
    2012 - Без следа - Борис Мокрицкий, сисадмин фирмы
              1-я серия
    2011 - Только ты - Максим Жбанов
    2011 - Знаки судьбы-3 - Сергей Тюрин, адвокат
    2011 - Говорит полиция! - Егор Мишаков Справедливость | 15-я серия
    2010 - Стройбатя - патрульный
    2010 - Обитель - Лёха
    2010 - Знаки судьбы-2 - Cергей Тюрин, главная роль, адвокат
               Погребенные заживо | 1-я и 2-я серии
               Мертвая петля | 4-я серия
    2008 - Управа - Максим Завадский
    2008 - Жизнь налаживается

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...