btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+679]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Витас Эйзенах

Витас Эйзенах
Голосов: 108
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2114
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 31 января 1965г.
В 1992г. окончил ЛГИТМиК (курс В. Петрова).

Фильмография:

    2006 — Бандитский Петербург. Фильм 9. Голландский пассаж
    2006 — Морские дьяволы-2 (серия "Чувствуй себя как дома") — Густав Тальме (шведский министр)
    2007 — В ожидании чуда — Немецкий директор
    2007 — Попытка к бегству — Роман Олегович (директор банка)
    2007 — Улицы разбитых фонарей-8 (серия "Шкатулка Альтерготта")
    2008 — Придел Ангела — Раатикайнен (командующий финской армии)
    2008 — Ментовские войны-4 — Дикань (вице-губернатор)
    2008 — Тайны следствия-8 — Латыпов (депутат)
    2008 — Дорожный патруль 2 серия "Конкурент" — Аверин Юрий Борисович (директор завода)
    2009 — Возвращение Синдбада — Мориц (отставной полицейский)
    2009 — Подарок (фильм) (к/м) — профессиональный грабитель
    2009 — Русский дубль серия "Подкидыш"
    2010 — Последняя встреча — Эдвард (журналист, офицер ЦРУ)
    2011 — Наркотрафик — Саймон Мур (комиссар отдела по борьбе с оборотом наркотиков Интерпола)
    2011 — Дорогой мой человек — Бригаденфюрер Меркель
    2011 — Всё к лучшему — Валдис Плуме (подполковник советской армии)
    2011 — Гаишники-2 (серия "От судьбы не уйти")
    2011 — Дело гастронома № 1 — Салтыков Степан Николаевич (судья)
    2011 — Метод Лавровой (серия "Чёрные глаза") — Вадим Ведищев (ювелир)
    2011 — Моя последняя, первая любовь — Банкир
    2011 — Страховой случай
    2011 — Дыши со мной (телесериал)-2 — Доктор
    2012 — Без следа (телесериал) — Рыбаков-старший (генерал ФСБ)
    2012 — Наружнее наблюдение (телесериал) — Солидный (финансист)
    2012 — Литейный (телесериал) (серия "Прошлое рядом") — Андрес (эстонский следователь)
    2012 — Военная разведка (телесериал)-3 (серия "Таинственный остров") — барон фон Клотц
    2012 — Смерч судьбы: Последняя охота (Бизон) — сотрудник банка
    2013 — Лекарство против страха (телесериал) — Серёгин (полковник ФСБ)
    2013 — Операция "Кукловод" (телесериал) — Максим Перецкий (олигарх)
    2013 — Василиса Кожина (телесериал) — генерал
    2013 — Эйнштейн. Теория любви — Ротшильд


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...