btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 673638 [+1351]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Валерий Хромушкин

Валерий Хромушкин
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2137
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

12.01.1956г. - 17.10.2012г.
Родился 12 января 1956г.
В 1977г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Монахова).
С 1977 по 1997гг. - актер Московского ТЮЗа.
С 2000 по 2012гг. - член Союза кинематографистов России.
Ушел из жизни 17 октября 2012г.

Фильмография:

2012 Всегда говори "всегда" 9
2009 Похождения нотариуса Неглинцева
2009 Исаев
2008 Без вины виноватые
2008 Судебная колонка
2007-2012 След
2006 Врачебная тайна
2006 В круге первом
2001 Романовы. Венценосная семья
1999 Что сказал покойник
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...