btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 466207 [+1129]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Валерий Соловьев

Валерий Соловьев
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1819
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 15 февраля 1963г.
В 1984г. окончил ЛГИТМиК (курс А. Куницына).
С 1987г. - актер Театра им. Ленинского Комсомола (ныне Театр "Балтийский Дом").
Актер дубляжа.

Фильмография:

2012 — Три богатыря на дальних берегах— Добрыня Никитич, озвучка
2010 — Одержимый — телесериал — опер Полетаев
2010 — Пятая казнь — микробиолог Вадим
2010 — Три богатыря и Шамаханская царица — Добрыня Никитич, озвучка
2009 — Подводные камни
2008 — Слепой: Оружие возмездия (сериал) — Уваров Сергей Ильич
2008 — Слепой 3: Программа убивать (сериал)
2008 — Боец: Рождение легенды (сериал)
2008 — Всё могут короли — Шарль Рамболь
2008 — Илья Муромец и Соловей-Разбойник — Илья Муромец, озвучка
2007 — Закон мышеловки (сериал) — Лукошин
2006 — Добрыня Никитич и Змей Горыныч — Добрыня Никитич, озвучка
2005 — Короткое дыхание (ТВ)
2005 — Своя чужая жизнь (ТВ)
2003 — Агентство «Золотая пуля» - Вадим Резаков, оперативник, друг Обнорского
2002 — Время любить (сериал)
1998 — Розабелла и троль (ТВ)



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 26
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 64
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...