btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620142 [+835]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Валентина Теличкина

Валентина Теличкина
Голосов: 1757
Сегодня: +8
Дней в рейтинге: 1804
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Народная артистка России (2009г.).
    Заслуженная артистка РСФСР (1976г.)
    Родилась 10 января 1945г. в селе Красном, Горьковской области.
    В 1967г. окончила ВГИК (мастерская В. Белокурова).
    С 1967г. - актриса Театра-студии киноактера (г. Москва).
  • Фильмография:
     
  •     1965 — Таёжный десант — Даша
        1967 — Журналист — курьер и машинистка редакции Валя Королькова
        1967 — Осенние свадьбы — Наташа
        1968 — Первая девушка — комсомолка Ермакова
        1968 — Необыкновенная выставка
        1968 — Зигзаг удачи — кассир Оля, невеста Володи Орешникова
        1968 — У озера — Валя Королькова
        1970 — Начало — Валя
        1970 — Чайка — Маша Шамраева
        1972 — Стоянка поезда — две минуты — Алёна
        1973 — Капитан — мама Дениски
        1974 — Одиножды один — Нина Каретникова
        1975 — Не может быть! — Катерина (невеста) — (новелла «Свадебное происшествие»)
        1976 — Встретимся у фонтана — Люба, парикмахер-модельер
        1976 — По секрету всему свету — Ася, мама Дениса Кораблева
        1978 — Пять вечеров — Зоя
        1979 — Впервые замужем — Галина Борисовна
        1979 — Добряки
        1981 — Портрет жены художника — Нина
        1981 — Факты минувшего дня — Варвара Кряквина
        1982 — Безумный день инженера Баркасова — няня Анюта
        1982 — Васса — Анна Оношенкова
        1984 — Сильная личность из 2 «А» — Зина
        1985 — Мужчины и все остальные
        1986 — По главной улице с оркестром — Женя
        1986 — Я — вожатый форпоста — Клара Петровна
        1987 — Где находится нофелет? — незнакомка
        1987 — Человек свиты — Вика
        1990 — Отдушина — Алевтина
        1990 — Сделано в СССР — Рита Артемьевна
        1992 — Менялы — Зоя Александровна
        1994 — Незабудки — Марья Васильевна
        1997 — Волшебный портрет
        1998 — Классик — Ирина
        1999 — Кадриль
        2002 — Бригада — мама Саши Белова
        2005 — Есенин — Татьяна Федоровна, мать Есенина
        2006 — Кто приходит в зимний вечер
        2006 — Большие девочки
        2008 — Гаишники — мама Сергея Лаврова
        2013 — Третья мировая - Зинаида в старости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...