btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 580278 [+310]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд
Голосов: 2521
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1811
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Юлия Пересильд_1 Юлия Пересильд_2 Юлия Пересильд_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 5 сентября 1984г. во Пскове.
Училась на факультете русской филологии Псковского института.
В 2006г. окончила актерский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова).
Служила в Театре "Школа современной пьесы" п/р И. Райхельгауза.
Актриса Театра Наций п/р Е. Миронова.

Фильмография:

    2003 — Участок — Наташа Кублакова
    2005 — Принцесса и нищий — Ксения Прохорова
    2005 — Есенин — Катя Есенина
    2006 — Невеста — Оля Родяшина
    2006 — Карамболь — Оксана, девушка Вити Шторма
    2006 — Заколдованный участок — Наташа Кублакова
    2007 — Предел желаний — Надя
    2007 — Паутина — Даша Аверина
    2007 — Ловушка
    2007 — На пути к сердцу
    2007 — Диверсант. Конец войны — Светик
    2008 — Я вернусь — Вера Михайлович
    2008 — Пленный — Настя
    2008 — Однажды в провинции — Анастасия Владимировна Звонникова
    2008 — Крепость — Гала
    2008 — Похищение — Елена
    2008 — Алиса навсегда
    2009 — Короткое замыкание (киноальманах) новелла «Поцелуй креветки»
    2010 — Край — Софья
    2010 — Разлучница
    2010 — Подсадной — Позднякова Вера
    2010 — Карусель
    2011 — Капли крови на цветущем вереске (Лето волков) — Тося Семеренкова (немая)
    2011 — Пять невест — сёстры-близняшки Катя и Ася
    2011 — Дело гастронома № 1 — Маша Скачко
    2011 — Зимнее танго — Юля
    2012 — Зоннентау — журналистка Помяловская
    2012 — Санта Лючия — Вика Сайкина
    2012 — В тумане — Анеля
    2012 — Марафон
    2012 — Охота на крокодилов
    2013 — О чём молчат девушки
    2013 — В гостях у $kazki


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.