btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 409437 [+795]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юлия Кадушкевич

Юлия Кадушкевич
Голосов: 3055
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1596
Комментариев: 0
Фотографий: 6
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Юлия Кадушкевич_1 Юлия Кадушкевич_2 Юлия Кадушкевич_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 15 февраля 1985г. в Витебске (Белорусская ССР).
В 2006г. окончила актерский факультет Белорусской Академии искусств (курс Ф. Воронецкого).
Актриса Национального Академического театра им. М. Горького (г. Минск).

Фильмография:

    2004 — Пойти и не вернуться (Беларусь) — Зося
    2005 — Цвет любви (Беларусь, короткометражный) — Невеста
    2005 — Человек войны — Галя Соловьёва
    2005 — Я помню — Катерина Семёновна
    2007 — Третье небо — Надежда
    2007 — Тяжёлый песок — Оксана Сташенок
    2007 — Пантера — сбежавшая невеста
    2008 — Тунгусский метеорит — Полина
    2008 — Каменская 5 — Лена Гордеева, дочь полковника Гордеева
    2008 — Короли игры
    2008 — Пока мы живы (Беларусь) — Ольга Богуш
    2010 — Самая счастливая — Марина
    2011 — Голубка (телесериал) — Лера
    2011 — Выйти замуж за генерала (фильм) — Надежда
    2011 — Один единственный и навсегда (телесериал) — Наталья
    2012 — Полосатое счастье — Надя
    2012 — Знахарка - главная роль
    2013 — А снег кружит (мини-сериал)-"Лена Некрасова"


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 31
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 23
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 61
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...