btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 358193 [+267]
Комментариев: 432 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юлия Кадушкевич

Юлия Кадушкевич
Голосов: 3052
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1366
Комментариев: 0
Фотографий: 6
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Юлия Кадушкевич_1 Юлия Кадушкевич_2 Юлия Кадушкевич_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 15 февраля 1985г. в Витебске (Белорусская ССР).
В 2006г. окончила актерский факультет Белорусской Академии искусств (курс Ф. Воронецкого).
Актриса Национального Академического театра им. М. Горького (г. Минск).

Фильмография:

    2004 — Пойти и не вернуться (Беларусь) — Зося
    2005 — Цвет любви (Беларусь, короткометражный) — Невеста
    2005 — Человек войны — Галя Соловьёва
    2005 — Я помню — Катерина Семёновна
    2007 — Третье небо — Надежда
    2007 — Тяжёлый песок — Оксана Сташенок
    2007 — Пантера — сбежавшая невеста
    2008 — Тунгусский метеорит — Полина
    2008 — Каменская 5 — Лена Гордеева, дочь полковника Гордеева
    2008 — Короли игры
    2008 — Пока мы живы (Беларусь) — Ольга Богуш
    2010 — Самая счастливая — Марина
    2011 — Голубка (телесериал) — Лера
    2011 — Выйти замуж за генерала (фильм) — Надежда
    2011 — Один единственный и навсегда (телесериал) — Наталья
    2012 — Полосатое счастье — Надя
    2012 — Знахарка - главная роль
    2013 — А снег кружит (мини-сериал)-"Лена Некрасова"


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 24
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 37
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 749
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.
     
  • Мария Ильина   мария /
    Мария супер актриса,и красавица, и умница. Побольше ролей.Талантище ,
     
  • Мария Ильина   мария /
    Мария супер актриса.Красави ца,умница,желаю больше ролей на экранах.
     
  • Анна Старшенбаум   Себлаб /
    Вишнёвые уста, медовые перси, сдобные храпесидии -- чего ещё требовать от актрисы?!
     
  • Владимир Тимофеев   Наталия /
    Здравствуйте Владимир, с огромным интересом смотрю сериал "Лесник",точнее пересматриваю прошлый ...

Как сшить декоративную подушку. Декоративная подушка .