btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567674 [+825]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Трухменев Эдуард

Трухменев Эдуард
Голосов: 362
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1997
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 24 июня 1972г.
В 1995г. окончил БелАИ (курс Л. Манаковой).
С 1995 по 1998гг. - актер Национального академического театра им. Я. Купалы.
С 1998 по 2004гг. - актер Театра Р. Виктюка.
С 2004 по 2010гг. - актер МТЮЗа.

Фильмография:

1. Убить лицедея (1998)
2. 24 часа (2000)
3. Марш Турецкого (2000)
4. Нескучные материалы (2002) 
5. Стилет (2003)
6. Союз без секса (2004)
7. Лебединый рай (2005)
8. Цвет неба (2006) роль — Грошев
9. Спецгруппа (2007) в серии «Звезда экрана» — Стив Дан
10. Телохранитель (2007) главная роль — Виктор Мальцев
11. Победитель (2008) главная роль
12. Последнее путешествие Синдбада (2008) главная роль- Михаил Андреевич Баринов
13. Иван Грозный (2009)
14. Лапушки (2009) роль — Катиного воздыхателя
15. Маргоша (2009) главная роль – Гоша


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...