btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605630 [+480]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Трухменев Эдуард

Трухменев Эдуард
Голосов: 374
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2086
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 24 июня 1972г.
В 1995г. окончил БелАИ (курс Л. Манаковой).
С 1995 по 1998гг. - актер Национального академического театра им. Я. Купалы.
С 1998 по 2004гг. - актер Театра Р. Виктюка.
С 2004 по 2010гг. - актер МТЮЗа.

Фильмография:

1. Убить лицедея (1998)
2. 24 часа (2000)
3. Марш Турецкого (2000)
4. Нескучные материалы (2002) 
5. Стилет (2003)
6. Союз без секса (2004)
7. Лебединый рай (2005)
8. Цвет неба (2006) роль — Грошев
9. Спецгруппа (2007) в серии «Звезда экрана» — Стив Дан
10. Телохранитель (2007) главная роль — Виктор Мальцев
11. Победитель (2008) главная роль
12. Последнее путешествие Синдбада (2008) главная роль- Михаил Андреевич Баринов
13. Иван Грозный (2009)
14. Лапушки (2009) роль — Катиного воздыхателя
15. Маргоша (2009) главная роль – Гоша


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.