btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 324568 [+435]
Комментариев: 424 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 99
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1251
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вадим Прокопов
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 12
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 13
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 10
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 30
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 20
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Юлия Юрченко   Себлаб /
    Одна из немногих молодых актрис, сочетающая в себе умопомрачительн ую красоту, яркий бесспорный талант ...
     
  • Игорь Сидоров   Валерий Кулигин /
    Игорь Сидоров - яркий и многогранный актёр, видел его роли в сериалах "Интерны", "Человек приманка" ...
     
  • Игорь Сидоров   Валерий Кулигин /
    Видел сериалы с участием актёра Игоря, очень понравились его работы. Персонажи созданные Игорем ...
     
  • Дарья Семенова   Себлаб /
    Восхищён работами этой актрисы! Каждый образ, который она создаёт, неповторим -- и всякий раз это ...
     
  • Кирилл Козаков   Светлана /
    Роскошный актёр! Жаль, что режиссёры так мало его задействуют в достойных ролях!