btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605921 [+494]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Жигунов

Сергей Жигунов
Голосов: 101
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2402
Комментариев: 2
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 2 января 1963 года в Ростове-на-Дону.

С ранних лет он рос настоящим сорвиголовой — вместе с друзьями срывал уроки в школе, пережигая в школе электросеть или подкладывая дрожжи в туалет, прогуливал занятия, сбегая в кино. Всё это привело к тому, что после восьмого класса Сергей был отчислен из школы, пришлось учиться в другой.

В 1986 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина. Работает по договорам.

С 1990 года — генеральный директор ТО "Шанс" (киноконцерна "Мосфильм"). Заслуженный артист РФ (1995).

В 2007 году — ведущий телепроекта "Ты — суперстар!"

Фильмография:

2012 - Пираньи (в производстве) -  Виктор Сергеевич Лесницкий
2012 - Однажды в Ростове -  Сергей Колесников -  главная роль
2012 - Дело чести (в производстве)
2012 - Вероника (в производстве)
2011 - Откройте, это я -  Оскар -  главная роль
2011 - О нём -  Денис -  главная роль
2010 - Счастье по контракту -  Сергей Павлович Одинцов -  главная роль
2010 - Рита -  Андрей Сергеевич -  главная роль
2009 - Десять зим - Ten Winters - Dieci Inverni (Италия, Россия) -  Федор
2008 - Новая Земля -  Полковник
2008 - Завещание ночи (Россия, Украина) -  лорд Редклиф
2007 - Шекспиру и не снилось -  Мавродий -  главная роль
2006 - Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия) -  Марков
2006 - Мой генерал -  Федор Тучков -  главная роль
2005 - Звезда эпохи -  Анатолий Седов
2004-2008 - Моя прекрасная няня -  Максим Викторович Шаталин -  главная роль
2004 - Новая работа - 1 серия
2004 - Первое свидание - 2 серия
2004 - Маленький курильщик - 3 серия
2004 - Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина -  Арчи Гудвин -  главная роль
2004 - Подарок для Лили - 1-я серия
2004 - Последняя воля Марко - 2-я серия
2004 - Слишком много женщин - 3-я серия
2004 - Тайна красной шкатулки - 4-я серия
2004 - Кадеты -  учитель
2004 - Игра на выбывание -  Илья Борисович Молотов
2003 - Убить вечер -  Виктор -  главная роль
2003 - Пан или пропал -  Дмитриевич "Веласкес"
2002 - Вовочка -  эпизод
2001-2002 - Ниро Вульф и Арчи Гудвин -  Арчи Гудвин -  главная роль
2001 - Пока я не умер - 1 фильм
2001 - Летающий пистолет - 2 фильм
2002 - Голос с того света - 3 фильм
2000 - Новый год в ноябре
1997 - Принцесса на бобах (Россия, Украина) -  Дмитрий Пупков -  главная роль
1997 - История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу
1996 - Королева Марго -  Коконнас
1993 - Сердца трех-2 -  Генри -  главная роль
1993 - Рыцарь Кеннет -  Кеннет, рыцарь Шотландский
1992 - Сердца трёх (Украина) -  Генри -  главная роль
1992 - Ричард Львиное Сердце -  Кеннет, рыцарь Шотландский
1992 - Алмазы шаха (Украина)
1992 - А вот и я... (короткометражный)
1991 - Сексказка -  Макс -  главная роль
1991 - Виват, гардемарины! -  Александр Белов -  главная роль
1990 - Подземелье ведьм -  Андрей Брюс -  главная роль
1989 - Поездка в Висбаден -  Дмитрий Санин -  главная роль
1989 - Лава - Lava - Lawa. Opowieść o "Dziadach" Adama Mickiewicza (Польша) -  русский офицер в сцене "Бал у сенатора"
1988 - Пилоты - Piloti (CCCР, Чехословакия) -  Владимир Матюхин
1987 - Гардемарины, вперед! -  Александр Белов -  главная роль
1986 - Последняя дорога -  корнет Василий Чичерин
1986 - По главной улице с оркестром -  Шатунов
1985 - Страховой агент -  парень в метро
1985 - Право любить
1985 - Завещание -  Крылов в молодости
1985 - Внимание! всем постам... -  напарник Виктора
1985 - Валентин и Валентина -  Карандашов
1984 - Шанс -  Александр Грубин -  главная роль
1984 - Поручить генералу Нестерову...
1984 - Два гусара -  Михаил Васильевич Ильин -  главная роль
1983 - Признать виновным -  Андрей
1983 - Клятвенная запись -  Свечин

Комментарии  

 
+3 #2 Дмитро 16.04.2012
Мені подобається дуже!Я дивлюся прекрасну Няню!!!
Цитировать
 
 
+3 #1 Оля 15.04.2012
Актер очень нравиться, я его больше знаю, как Максима Викторовича из "Моей прекрасной няни"))))
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.