btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654253 [+425]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Шустицкий

Сергей Шустицкий
Голосов: 62
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2100
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 8 февраля 1958 года.
В 1982г. окончил Московскую консерваторию.
Был вольным слушателем Школы-студии МХАТ, ВГИКа, ВТУ им. М.С. Щепкина.
С 1990 по 1991гг. стажировался в США, работал аранжировщиком для студий "Paramount", "20th Century Fох".
Был ведущим ТВ- программы "Веселые ребята".
Ведущий ТВ-программы "Почта РТР".
С 1985г. - член Союза Композиторов.

Фильмография:

    1971 — Телеграмма — Лёша Шафоростов
    1990 — Наш человек в Сан-Ремо
    2001 — Курортный роман (сериал)
    2004 — Моя прекрасная няня (сериал)
    2005 — Охота на Изюбря (сериал)
    2005 — Лола и Маркиз (сериал)
    2006—2008 — Братья по-разному (сериал)
    2006 — Кто в доме хозяин? (сериал)
    2006 — Слава богу, ты пришел! (сериал)
    2007 — Вся такая внезапная (сериал)
    2008 — Мой муж — гений
    2009 — Ромашка,кактус,маргаритка
    2009 — Зверобой (сериал)
    2010 — Зверобой 2 (сериал)
    2011 — Время счастья 2 (телефильм)
    2011 — Пончик Люся (телефильм) — доктор Бузов
    2012 — Москва.Три вокзала - 3 (телефильм) — Ройзман (серия "Отцы и дети")


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...