btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605629 [+479]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Чирков

Сергей Чирков
Голосов: 163
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1450
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 2 декабря 1983 года в Самаре.
    Жил и учился в Десногорске, три года играл в международной лиге КВН, два года - в театре.
    В 2009 году окончил Российскую Академию театрального искусства (ГИТИС, мастерская С.В.Женовача).

Фильмография:

  • 2014 - Так не бывает (в производстве)
    2014 - Орлова и Александров (в производстве) - Владимир Нильсен
    2014 - Борец (в производстве)
    2014 - Тайный город-2
    2013 - Цветы зла - Андрей Хорьков, главная роль, оперативник
    2013 - Обмани, если любишь - Миша Воробьёв, главная роль
    2013 - Как выйти замуж за миллионера-2 - Олег
    2013 - Департамент - Сеня Бахрушев, капитан
    2013 - Ангел или демон - Феликс, главная роль
    2012 - Счастливый билет (Россия, Украина) - Саша Дронов, главная роль
    2012 - Новогодний переполох - Гарик
    2012 - Моя большая семья - Генка Самокрутов, младший брат Егора
    2012 - Золото "Глории" (Куба, Россия) - Жан Бычок, пират
    2011 - Расплата - Сергей Костюк (Малыш)
    2011 - Остров ненужных людей (Россия, Украина) - Паша, главная роль, сын известного артиста Волжанского
    2011 -Геймеры - Вампир, главная роль
    2010 - Слон и моська - Артем, сын Светланы и Анатолия
    2010 - Небо в огне - Кукушкин
    2010 - На игре 2. Новый уровень - Вампир, главная роль
    2010 - Доктор Тырса - Сергей, одноклассник Лены Грушиной
              10-я серия
              19-я серия
    2010 - Банды - Слава Кедрин, лейтенант
    2009 - Отряд Кочубея - Чиж
    2009 - Одна семья - эпизод
    2009 - На игре - "Вампир"
    2008 - Этим вечером ангелы плакали - Саша
    2007-2009 - Я - телохранитель
    2007 - Киллер к юбилею - Эдик Топаев
    2009 - Ошибка в программе - Эдик
    2007 - Семь дней до свадьбы (Украина) - Валера, главная роль
    2007 - Русалка - эпизод
    2007 - Национальное достояние
    2007 - Молодой Волкодав - сын Боярки
    2007 - День гнева - Андрей
    2007 - День выборов - бармен
    2006 - Угон
               «Тойота» с начинкой | 8-я серия
    2005 - Зови меня Джинн - Сергей Гучков (Гуч), повелитиль Джинна
    2005 - Бумер. Фильм второй - эпизод
    2003 - Инструктор - Егор, главная роль
              Братство кентавров | Фильм №4
    2002 - Чёрный мяч - Денис Скворцов, главная роль, 17-летний провинциальный парень, попавший в юношескую футбольную команду

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.