btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Наталья Щукина

Наталья Щукина
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1960
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженная артистка России (2002г.).
Родилась 12 сентября 1970г. в Москве.
Занималась в Театре-студии В. Спесивцева на Красной Пресне.
В 1992г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Авшарова).
С 1992г. - актриса Театра "Ленком".

Фильмография:

1988 Дорогая Елена Сергеевна
1988 Защитник Седов
1989 Брызги шампанского
1989 Интердевочка
1990 Секс и перестройка
1991 Небеса обетованные
1993 Настя
1994 Подмосковные вечера
1994 Призрак дома моего
1999 Поклонник
2000 Приходи на меня посмотреть
2003 Ключ от спальни
2006 Андерсен. Фантазия на тему (в производстве)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...