btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605628 [+478]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Елена Сафонова

Елена Сафонова
Голосов: 1272
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1872
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 14 июня 1956г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург) в семье актера Всеволода Сафонова и режиссера Валерии Рублевой.
С 1975 по 1976гг. - студентка актерского факультета ВГИК.
В 1981г. окончила актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиК (курс Р. Агамирзяна).
С 1981 по 1982гг. - актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской.
Служила в Театре-студии киноактера.

Фильмография:


    1974 — Ищу мою судьбу — Люба
    1976 — Поле перейти
    1976 — Мелодии белой ночи
    1977 — Семья Зацепиных
    1981 — Всем — спасибо! — Актриса
    1982 — Возвращение Баттерфляй — Саломея Крушельницкая
    1982 — Голос — дублерша Света
    1983 — Двое под одним зонтом — Оля
    1984 — Инфанты
    1984 — Меньший среди братьев
    1985 — Когда становятся взрослыми
    1985 — Тайна земли
    1985 — Чужой звонок
    1985 — Зимняя вишня — Ольга
    1985 — Софья Ковалевская — Софья Ковалевская
    1986 — Очная ставка
    1986 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается — леди Хильда Трелони Хоуп
    1987 — Где находится нофелет? — Алла
    1987 — Клиника (Консультант по эпохе)
    1987 — Избранник судьбы — Дама
    1987 — Филёр
    1987 — Очи чёрные — Анна Сергеевна, жена губернатора
    1988 — Продление рода
1989 — Катала
1989 — Филипп Траум/Хроника Сатаны-младшего — Мать Николауса
1989 — Утоли моя печали
1989 — Счастливчик
1990 — Зимняя вишня — 2 — Ольга
1990 — Такси-блюз — Нина, жена Лёши
1991 — Бабочки — Она
1992 — Аккомпаниаторша (L’accompagnatrice) — Irene Brice
1993 — Ветер с востока/ Vent d’est (Франция) — Принцесса Лихтенштейна
1994 — La Piste du télégraphe (Франция) — Lisa Alling
1994 — Мадемуазель О. (Франция — Россия) — мать Володи
1995 — Зимняя вишня — 3 — Ольг1995 — Музыка для декабря
1996 — President и его женщина — Вера
1997 — Принцесса на бобах — Нина Шереметьева
1997 — История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу — эпизод
1998 — Алиса — Ирина
1999 — Поклонник — Александра Михайловна, мама Лены
1999 — Женская собственность — Елизавета Каминская
2000 — Чёрная комната (Грейпфруктовый сок)
2000 — Империя под ударом — великая княгиня
2000 — Il Cielo cade (Италия) — Maja
2002 — Виллисы — Учитель балетных танцев
2002 — Don Matteo (Италия) — Irina Platt
2003 — Пан или пропал — Иоанна Поланская
2003 — Next-2 — Виннер
2005 — Принцесса и нищий — жена генерала Прохорова
2006 — Заяц над бездной — Елизавета II, королева Англии
2006 — Вы не оставите меня
2006 — Игра слов. Переводчица олигарха — Марина
2006 — Петя Великолепный
2007 — Атлантида — Антонина, экономка в доме Андреевых
2008 — Беляев
2009 — Как же быть сердцу — Эльвира Александровна, мать Кати
2008 — Мой осенний блюз — Ольга
2009 — Какраки — Елена Владимировна
2009 — Журов — Люсьена Манжура
2009 — Карусель — мать Андрея
2009 — Мужчина в доме — Надежда, мать Ирины
2010 — Как же быть сердцу 2 — Эльвира, мать Кати
2011 — Новости — Регина Аркадьевна Новикова, замдиректора «Шестого канала»
2011 — Откройте, это я! — Нелли Негродова
2011 — А счастье где-то рядом — Лора Анатольевна
2011 — Время для двоих — мать Алены
2011 — Одуванчик
2011 — Сваты 5 — мачеха Берковича
2012 — Дневник доктора Зайцевой — Софья Андреевна, мать Саши
2013 — Мама будет против — Елена Федоровна Орловцева, мать Жени


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.