btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+491]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сафонов Кирилл

Сафонов Кирилл
Голосов: 1091
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2087
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Сафонов Кирилл_1 Сафонов Кирилл_2 Сафонов Кирилл_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 21 июня 1973г. в Красноярском крае.
В 1997г. окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Гончарова).
С 1997 по 1999гг. - актер Театра им. Вл. Маяковского, Театра им. К.С. Станиславского.
С 1999г. - актер Театра "Гешер" (Израиль).

Фильмография:

2002 — Вечер «Спасённых» — Анджей Рубинштейн
2003 — Птице всё равно — главная роль
2004 — Под знаком «Венус»  — главная роль
2005 — Полурусская история (Sipur Hatzi-Russi, Израиль) — Роман
2006 — Плохие девчонки (Yeladot Ra’ot, Чили)
2007 — Кризис Веры — Антон
2007 — Код апокалипсиса — Оперативный работник ФСБ
2007 — Спасибо за любовь
2007 — Татьянин день — Сергей
2008 — Двое под дождём — Олег
2008 — Мой осенний блюз — Максим, муж Вари
2009 — Ещё один шанс (Россия, Украина) — Николай Черкасов
2009 — Журов
2009 — Медвежий угол — Дмитрий
2009 — Правило лабиринта — Андрей
2009 — Телохранитель 3 — Рюмин
2009 — Частный сыск полковника в отставке — Глеб Захарович
2011 — Условия контракта — Олег


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.