btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+491]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Павел Сметанкин

Павел Сметанкин
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2026
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 17 апреля 1976г. в Москве.
В 1998г. окончил школу-студию МХАТ (курс О. Табакова).
С 1995 по 2005гг. - актер Театра п/р О. Табакова.
С 1998 по 2000гг. - актер Московского Нового Драматического Театра.
С 1999 по 2001гг. - голос радио "Максимум".
С 2001 по 2003гг. - голос радио "7 на семи холмах".
С 2001г. - голос тон-студии "Мосфильм-мастер".
С 2003 по 2005гг. - голос ТВ- канала "MTV-Poccия".
C 2006 по 2009гг. - голос радио "NRJ".

Фильмография:

1999 — Затворник
1999 — 2003 — Простые истины
2000 — Марш Турецкого
2002 — Дронго
2002 — Если невеста ведьма
2003 — Театральный блюз
2003 — Ундина
Адвокат (серия «Выигрыш»)
2004 — Нежное чудовище
2004 — Игра на выбывание — лейтенант ФСБ Сергей Быков
2004 — Ундина 2. На гребне волны
2004 — Афромосквич
2004 — Формула
2005 — Умножающий печаль
2005 — Аэропорт
2005 — Чёрная богиня
2006 — Обратный отсчёт
2006 — Русский перевод
2006 — Лавэ
2007 — Шпионские игры 5. 13 сектор
2007 — Золушка.ру
2008 — С. С. Д. (Страшилки Советского Детства)
2008 — Новая жизнь сыщика Гурова
2008 — Осенний детектив
2009 — Дикий - лейтенанет Пилипчук
2009 — Сорок третий номер
2011 — Дикий 2 - лейтенанет Пилипчук
2012 — Лектор
2012 — Дикий 3 - лейтенанет Пилипчук



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.