btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605629 [+479]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Олег Харитонов

Олег Харитонов
Голосов: 187
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2081
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 25 ноября 1967г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург).
В 1993г. окончил ЛГИТМиК (мастерская Т. Абросимовой) по специальности "актер драмы".
В 1994г. окончил ЛГИТМиК (мастерская В. Подгородицкого) по специальности "актер музыкального театра".
С 2002 по 2003гг. - актер Театра "Приют комедианта".
С 2003г. - актер Театра им. Вл. Маяковского.
Был солистом Государственного детского хора ленинградского радио и телевидения.

Фильмография :

2002 — Смотрящий вниз – Хаза
2005 — В круге первом (сериал) – Руська
2005 — Молоды и счастливы (сериал)
2005 — Талисман любви (сериал) — Борис Глушковский
2006 — Громовы (сериал) — учитель биологии
2006 — Настоящий Дед Мороз — Дед Мороз
2007 — Паутина (сериал) — Федор Туманов
2008 — Богатая и любимая (сериал) — Глеб Артемьев
2008 — Воротилы. Быть вместе (сериал) – Енин
2008 — Короли игры (сериал) – Романов
2008 — Паутина 2 (сериал) — Федор Туманов
2008 — Синяя борода – Антон
2008 — Смертельный диагноз
2009 — Жизнь на двоих
2009 — Паутина 3 (сериал) — Федор Туманов
2009 — Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) — Лев Ивашов
2010 – Паутина 4 (сериал) — Федор Туманов
2011 – Бабушка Ада
2011 – Золотая рыбка в городе N – Гена
2011 – Любовь на два полюса — Виктор Арзаус
2011 – Не укради! — Михаил Колаев, майор милиции
2011 – Паутина 5 (сериал) — Федор Туманов
2012 – Аварийное состояние
2012 – Паутина 6 (сериал) — Федор Туманов
2013 — Паутина 7 (сериал) — Федор Туманов


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.