btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654253 [+425]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Олег Штефанко

Олег Штефанко
Голосов: 1914
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2167
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Олег Штефанко _1 Олег Штефанко _2 Олег Штефанко _3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 7 сентября 1959г.
В 1980г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Коршунова).
С 1980 по 1992гг. - актер Малого театра.
Преподаватель в Американской театральной школе ("Чеховской" школе).
Член трех актерских гильдий (Российской, Украинской, Американской).
Мастер спорта по кик-боксингу, плаванию.
С 1992г. живет в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Фильмография:

Лесник (ТВ) (2011)   
Терминал (сериал) (2010)   
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)   
Последний вагон (2010)
Всё возможно (2009)       
Ничего личного (2009) Duplicity        
Группа «Зета». Фильм второй (сериал) (2009)       
Удиви меня (2008)   
Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)   
Майор Ветров (сериал) (2007)        
Группа «Зета» (сериал) (2007)   
Оперативная разработка (2007)   
Код апокалипсиса (2007)       
Двойная фамилия (2006)   
Ложное искушение (2006) Good Shepherd, The   
Обратный отсчет (2006)   
Кинофестиваль (2006)   
Прорыв (2006)       
Теневой партнер (2005)       
Битва за космос (сериал) (2005)   
Игра на выбывание (сериал) (2004)       
Господа офицеры 2 (сериал) (2004)   
Господа офицеры (сериал) (2004)   
Родина ждет (сериал) (2003)   
Русские в городе ангелов (сериал) (2003)   
Как сказал Джим (сериал) (2001-2009) According to Jim    
Полицейские на велосипедах (сериал) (1996-2000) Pacific Blue        
Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005) JAG        
Заложники «Дьявола» (1993)   
Фрейзьер (сериал) (1993-2004)       
Мастер Востока (1992)   
Последний бункер (1991)   
Отель «Эдем» (1991)   
Обнаженная в шляпе (1991)        
Бухта смерти (1991)   
Оно (1989)
Абориген (1988)   
Точка возврата (ТВ) (1986)   
Верую в любовь (1986)   
В поисках капитана Гранта (сериал) (1985)   
Соперницы (1985)        
Битва за Москву (1985)       
Экзамен на бессмертие (1983)   
Полоса везения (1983)   
Чучело (1983)   
Обрыв (1983)   
Красные колокола, фильм первый — Мексика в огне (1982)   
Через Гоби и Хинган (1981)   
Деревенская история (1981)   
Бедная Маша (ТВ) (1981)   
Контрольная полоса (1980)   
Любовь Яровая (ТВ) (1977)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...