btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 709293 [+390]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Олег Казанчеев

Олег Казанчеев
Голосов: 8
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2297
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 16 апреля 1956г.
В 1978г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Бурова).
С 1978 по 1998гг. - актер Театра на Таганке.

Фильмография:

Любовь – не то, что кажется (сериал, 2009)  ... Костюков
Зверобой (сериал, 2008)  ... колдун Валериан
Сеть (сериал, 2008)  ... Аль-Садат
Рыжая (сериал, 2008 – 2009)  ... отец Хелен
Спецгруппа (сериал, 2007)  ... восточный деятель
Комната потерянных игрушек (2007)  ... Лев
07-й меняет курс (2007)  ... международный тероррист
Слуга государев (2007)  ... шведский генерал
Богатство (сериал, 2004)  ... капитан 'Минеоллы'
Всадник по имени смерть (2004)
На углу, у Патриарших 3 (сериал, 2003)  ... Стомалидис Георгий Аристархович
День полнолуния (1998)
Последняя дорога (1986)
Ученик лекаря (1986)
Мы из джаза (1983)  ... Букин
Людмила (1982)  ... Гавличек
Повести Белкина. Выстрел (ТВ, 1981)  ... офицер
Однокашники (1978)
Короли и капуста (1978)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...