btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ольга Атанасова

Ольга Атанасова
Голосов: 947
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 1551
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 11 июля 1984 года.
    В 2006 году окончила Киевский театральный институт им. Карпенка-Карого (курс Э.М.Митницкого).
    С 2002 года - актриса Национального академического театра на левом берегу Днепра (Театр на Левом берегу, г. Киев).

Фильмография:

  • 2014 - Дело для двоих (Россия, Украина) - Полина
              Болевая точка | 3-й фильм
    2014 - Ветреная женщина (Россия, Украина) - Светлана, главная роль
    2013 - Я рядом (Украина) - Марина
    2013 - Убить дважды (Украина) - Тамара Пушкарёва, сестра Марии
    2013 - Женский доктор-2 (Украина) - Вика, подруга Инны
              Единожды солгав | 18-я серия
    2012 - Порох и дробь (Россия, Украина) - Наташа, проститутка
               Блудный сын | Фильм 5
    2012 - Люблю, потому что люблю (Украина) - Юля, помощник бухгалтера
    2012 - Лист ожидания (Россия, Украина) - Настя Линькова
               4-я серия
    2012 - Это моя собака - Виолетта, дочь Костиного шефа
    2011 - Ярость (Украина, Россия) - Саша Крылова,
              Пиковая дама | Фильм № 3
    2011 - Чемпионы из подворотни (Украина) - Cветка, подруга Боди
    2011 - Семь вёрст до небес - Ксения
    2011 - Пончик Люся (Россия, Украина) - Катя Власова
    2011 - Лекарство для бабушки - Таисия
    2011 - Зарево | Заграва (Украина) - Руся Балунова
    2011 - Белые розы надежды - Ольга, дочь Светланы
    2010 - Платон Ангел (Украина) - Таня, дочь Платона
    2010 - Золушка с прицепом (Украина) - Лариса, главная роль, дочь Аиды
    2010 - 108 минут (Украина) - Варя
    2009 - Территория красоты (Украина) - Варвара Фокина, главная роль, младшая дочь Андрея Андреевича, сестра Юлии
    2009 - Рябины гроздья алые - Смирнова, помощница Игоря
    2009 - Акула (Украина) - Аня, подруга Паши
    2008 - Неодинокие (Россия, Украина) - Лиза Цветкова, дочь Аллы и Эдуарда
               Кадетство. 3 сезон - Ксюша
               Кадетство. 2 сезон - Ксюша
    2007 - Держи меня крепче (Украина) - Ксюша, помощница Данилы
    2007 - Бывшая | Колишня (Украина) - Лёля, племянница Арефьева
    2007 - Бумеранг - Дарья Павловна Туманова, главная роль
    2006 - Кадетство. 1 сезон - Ксюша, любовь Синицына
    2006 - Дедушка моей мечты-2 (Украина) - Юля Шевченко
    2006 - Волчица (Украина) - Вика, медсестра
    2005 - Золотые парни (Россия, Украина) - эпизод
    2005 - Дедушка моей мечты (Украина) - Юля Шевченко, главная роль
    2004 - Русское лекарство - эпизод
    2004 - Пепел Феникса (Россия, Украина) - эпизод
    2004 - Любовь слепа - Маша
    1992 - Иван и кобыла (Украина) - эпизод

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...