btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567674 [+825]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Нина Нижерадзе

Нина Нижерадзе
Голосов: 549
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 1669
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народная артистка Украины.
Родилась 7 августа 1955г.
В 1980г. окончила ГИТИС (мастерская О. Табакова).
В 1980 по 1995гг. - актриса Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.
С 1995г. - актриса Киевского Национального академического театра русской драмы им. Л. Украинки.

Фильмография:

1980 Глубокие родственники - короткометражный
1980 Незваный друг
1983 Кларнеты нежности
1986 Летние впечатления о планете Z
1993 Сад Гефсиманский (Украина)
1994 Грешить и каяться
2002 Критическое состояние (Украина)
2004 Русское лекарство
2005 Развод и девичья фамилия (Россия, Украина)
2005 Присяжный поверенный
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)
2005 Возвращение Мухтара-2
2005-2006 Сёстры по крови (Украина, Россия)
2006 Возвращение Мухтара-3
2007 Седьмой лепесток (Украина)
2008 За все тебя благодарю-3 (Украина)
2008 Сила притяжения (Украина)
2008 Как найти идеал (Украина)
2009 Возвращение Мухтара-5
2009 Веское основание для убийства (Украина)
2010 Когда на юг улетят журавли (Украина)
2010 Вера, Надежда, Любовь
2010-2013 Ефросинья (Россия, Украина)
2011 Зарево (Украина)
2011 Весна в декабре
2012 Истальгия (Германия, Сербия, Украина)
2012 Защитница


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...