btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605334 [+416]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Михаил Жигалов

Михаил Жигалов
Голосов: 240
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2085
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист РСФСР (1991г.).
Родился 2 мая 1942 в Самаре.
В 1965г. окончил Московский институт химического машиностроения.
В 1970г. окончил драматическую студию при Центральном детском театре.
С 1970 по 1978гг. - актер Центрального детского театра.
С 1978г. - актер Театра "Современник".

Фильмография:

1972 – Самый последний день,
1975 — На всю оставшуюся жизнь...,
1977 — В четверг и больше никогда, Хочу быть министром, Отпуск, который не состоялся,
1978 — Поздняя ягода,
1979 — Похищение «Савойи», Ярость,
1980 — Братья Рико, Петровка 38,
1981 — Оленья охота, Хочу, чтоб он пришел,
1982 — Владивосток год 1918, Найти и обезвредить, Родился я в Сибири...,
1983 — Здесь твой фронт, Из жизни начальника Уголовного Розыска, Конец бабьего лета, Приступить к ликвидации,
1984 — Господин Великий Новгород, ТАСС уполномочен заявить...,
1985 – Подсудимый,
1986 — Наградить (Посмертно), Размах крыльев,
1987 – Большевики, В Крыму не всегда лето, Двое на острове слез, Дни и годы Николая Батыгина, Отряд специального назначения, Под знаком Красного Креста, И снова Крижевский,
1988 – В связи с переходом на другую работу, Красное вино Победы, Лапта, Прости нас, сад...,
1989 – Беспредел, Бродячий автобус, Из жизни Федора Кузькина, Право на прошлое, Псы,
1990 — Бес в ребро, Похороны Сталина,
1991 — Афганский излом, Вербовщик, Дом свиданий, Затерянный в Сибири, Кремлевские тайны 16 века,
1992 — Исповедь содержанки,
1993 — Операция «Люцифер», Шопен. Соната номер два...,
1995 — Волчья кровь, На углу, у Патриарших..., Самодельная истина,
1996 – Ермак, Линия жизни, Несут меня кони..., Последний курьер,
1997 — Криминальный отдел,
1998 — На ножах – сериал,
1999 – У Бога мертвых нет,
2000 — Граница. Таежный роман, Марш Турецкого. Ночные волки, Третьего не дано,
2001 — Мужская работа, Марш бросок, Леди бомж, Леди босс,
2002 — Мужская работа-2, Бригада, Дневник убийцы, Дронго,
2003 — Леди мэр, Русские амазонки, Евлампия Романова: сволочь ненаглядная, Огнеборцы, Тотализатор,
2004 – Все начинается с любви, Лебединый рай, Джек-пот для Золушки,
2005 — Охота на асфальте, Новый русский романс,
2005-2006 — Не родись красивой,
2006 — Тайна «Святого Патрика», Офицеры, Карамболь, Заколдованный участок, Блюз опадающих листьев,
2007 — Убить змея, Так не бывает, Поцелуи падших ангелов, Морская душа, Возвращение Турецкого, 07 меняет курс,
2007-2008 — И все-таки я люблю,
2008 — Повороты судьбы, На спине у черного кота, Естественный отбор, Десантный батя, Висяки-1, 2,
2009 — Офицеры


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.