btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565775 [+457]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова
Голосов: 742
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1779
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 28 июля 1969г. в семье режиссера и актера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой.
В 1990г. окончила Школу-студию МХАТ (курс А. Калягина).
С 1990 по 1994гг. - актриса МХАТ им. А. Чехова.
Была руководителем дирекции производства программ канала "ТВ-6".
Была ведущей ток-шоу "Я сама".

Фильмография:

1990 Когда святые маршируют
1991 Действуй, Маня!
1991 Дело Сухово-Кобылина
1992 В той области небес...
1992 Тишина
1993 Разборчивый жених
1993 Если бы знать...
2000 Зависть богов - вокал
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... - сериал
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 - сериал
2006 Все смешалось в доме... - сериал
2006 Большая любовь
2007 Держи меня крепче - сериал
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 - сериал
2008 Преступление будет раскрыто - сериал
2009 Преступление будет раскрыто 2 - сериал
2010 Большой вальс
2010 Седьмая жертва
2012 Крепкий брак


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...