btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+784]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова
Голосов: 1536
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1778
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженная артистка России (2006г.).
Родилась 19 сентября 1969г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
В 1990г. окончила актерский факультет ЛГИТМиК (курс И. Владимирова).
С 1990 по 1991гг. - студентка Национального института театра США.
В 1994г. окончила аспирантуру СПбГАТИ.
С 1993г. - актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской.
С 1998г. - художественный руководитель российско-американского фестиваля "Играем мюзикл вместе".
Ведущая ток-шоу "Участок".

Фильмография:

1991 Гений
1991 Афганский излом
1992 Дымъ (Россия-ФРГ)
1993 С печалью
1994 Русский транзит
1994 Год собаки
1996 Мания Жизели
1997 Бедная Нина, или Европейские ночи Ходасевича - фильм-спектакль
1998 Улицы разбитых фонарей -1 – сериал
1998-1999 Улицы разбитых фонарей -2 - сериал
1999 Чествование - фильм-спектакль
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) - сериал
2000 Агент национальной безопасности - 2 - сериал
2000-2001 Улицы разбитых фонарей -3 - сериал
2001-2002 Улицы разбитых фонарей -4 - сериал
2003 Улицы разбитых фонарей -5 - сериал
2003 Идиот
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела - сериал
2004 Всегда говори "всегда"-2
2005 Риэлтор - сериал
2005 Казус Кукоцкого
2006 Сонька Золотая Ручка - сериал
2006 Секретные поручения
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела - сериал
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела - сериал
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) - сериал
2007 Казнить нельзя помиловать
2008 Только вперед
2008 Посторонний
2008 Бес
2008-2009 Литейный (2-й сезон) - сериал
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2009 Я покажу тебе Москву
2009 Литейный (3-й сезон) - сериал
2009-2010 Литейный (4-й сезон) - сериал
2011 Литейный (5-й сезон) - сериал
2010 Рысь
2010 Вопрос чести
2011 Литейный (6-й сезон) – сериал


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...