btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620813 [+1183]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Мария Иващенко

Мария Иващенко
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1497
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 30 августа 1991 года.
    В 2007 году поступила во ВГИК на актерский ф-т, мастерская В.П.Фокина (2007-2011).
    Дочь актера Алексея Иващенко.

Фильмография:

  • 2014 - Склифосовский (3 сезон) - Ирина, пациентка
    2013-2014 - Молодёжка - Алина Морозова
    2013 - Легальный допинг - Наташа, няня
    2011 - Фарфоровая свадьба - Екатерина, главная роль, дочь Олега и Нины
    2010 - Такая обычная жизнь - Лиза Лурье, главная роль, дочь Ирины
    2010 - Байкер - Лена, главная роль
    2009 - Четверг (короткометражный)
    2007 - Закон мышеловки
               5-я серия - эпизод
    озвучивание
    2011 - Крик 4 | Scream 4 (США)
    2011 - Безбрачная неделя | Hall Pass (США)
    2010 - Сердцеед | Heartbreaker | L'arnacoeur (Франция)
    2010 - Легион | Legion (США)
    2010 - Железная хватка | True Grit (США)
    2010 - День Святого Валентина | Valentine's Day (США) - Эмма Робертс
    2008 - Чернильное сердце | Inkheart (Великобритания, Германия, США)
    2008 - Приключения Десперо | Tale of Despereaux, The (Великобритания, США, анимационный) - Миг
    2008 - Ночи в Роданте | Nights in Rodanthe (США, Австралия)
    2007 - С глаз - долой, из чарта - вон! | Music and Lyrics | Музыка и слова (США)
    2007 - Заложница | Taken (Франция)
    2007 - Гарри Поттер и Орден Феникса | Harry Potter and the Order of the Phoenix (США)
    2006-2011 - Ханна Монтана | Hannah Montana (США)
    2005 - Гарри Поттер и кубок огня | Harry Potter and the Goblet of Fire (США)
    2002 - Симона | S1m0ne (США)
    2001 - Обещание | Pledge, The (США)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...