btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567873 [+571]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Владлена Марчак

Владлена Марчак
Голосов: 866
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1675
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 6 декабря 1989г.
Окончила театральный факультет ВКИ КАИ (мастерская А. Заболотного).
Студентка философского факультета КНУ им. Т. Шевченко.
С 1998г. - актриса Театра "Браво".

Фильмография:

2014 Пока станица спит роль: Марфа    
2013 Шеф полиции роль: Любовь продавец    
2013 Агент эпизодическая роль    
2012 Время любить эпизодическая роль    
2012 Джамайка эпизодическая роль    
2012 Обучаю игре на гитаре эпизодическая роль подруга Марго    
2012 Защитница медсестра    
2011 Ефросинья. Продолжение    
2010 Возвращение Мухтара 7    
2010 Брат за брата    
2010 Тайный гвардеец императрицы роль: Нина Матини    
2008 Сердце мира археолог    
2007 Смерть шпионам! в титрах: В.Марчак эпизодическая роль: Ксения радистка    
2006 Пять звезд роль: Маша Сергеева


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...