btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605630 [+480]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Константин Соловьев

Константин Соловьев
Голосов: 2110
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2085
Комментариев: 0
Фотографий: 5
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Константин Соловьев_1 Константин Соловьев_2 Константин Соловьев_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 28 января 1974г.
В 1999г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Иванова).
Служил в Театре им. Евг. Вахтангова.

Фильмография:

     2010 Ключи от счастья – 2
    2010 Черкизона. Одноразовые люди
    2010 Полынь – трава окаянная
    2010 Богатая Маша
    2010 Выхожу тебя искать
    2009 Кровь не вода (Сестрички)
    2009 Дом для двоих
    2009 Телохранитель-3
    2009 Когда мы были счастливы
    2009 Ключи от счастья
    2009 Тушите свет
    2008 Две истории о любви
    2008 Паутина-2
    2008 Однажды будет любовь (Русалка)
    2008 Кружева
    2008 Откуда берутся дети
    2008 Непрощённые
    2008 Кровные узы
    2008 Дедушка в подарок
    2008 Две сестры
    2007 Я остаюсь
    2007 Служба доверия
    2007 Паутина
    2007 Боец. Рождение легенды
    2007 Богатая и любимая
    2006 Русское средство
    2006 Палач
    2006 Аэропорт-2
    2005 Обречённая стать звездой
    2005 Не родись красивой
    2004 Любовь слепа
    2003 Игра в модерн
    2002 Бригада
    2001 Ростов-папа. Бои без правил
    2000 Президент и его внучка
    2000 Остановка по требованию
    2000 Марш Турецкого. «Синдикат киллеров»
    2000 Маросейка, 12. «Зелёный лёд»
    2000 Летний дождь
    2000 В августе 44-го
    1999 Будем знакомы!
    1998 Чёрный океан


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.