btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605334 [+416]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алена Ивченко

Алена Ивченко
Голосов: 92
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1872
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 17 мая 1974г.
В 1996г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Шлыкова).
С 1996г. - актриса Театра Еt cetera.

Фильмография:

1991 Брюнетка за тридцать копеек
1998-2002 Самозванцы - сериал
2000 Нежный возраст
2001 Золото Югры
2001 Дружная семейка - сериал
2002 Обнаженная натура
2002 Марш Турецкого (3 сезон) - сериал
2003 Зажигайка
2003 Русские амазонки-2
2003 На углу у Патриарших-3 - сериал
2003 Любовь без границ
2003-2004 Бедная Настя - сериал
2004 Ундина-2. На гребне волны - сериал
2004 Стилет-2 - сериал
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Женская интуиция (Украина)
2004 В двух километрах от Нового года (Украина)
2005 Мошенники
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - сериал
2005-2007 Обреченная стать звездой - сериал
2006 Формула зеро
2006 Ты - это я
2006 Под Большой медведицей
2006 Палач
2006 Неверность
2006 Вызов-1
2006 Билет в гарем
2006 Бесы
2006 Азирис Нуна
2007 Я сыщик :
2007 Формула стихии
2007 Судебная колонка - сериал
2007 Никогда не забуду тебя!
2007 Надежда как свидетельство жизни (Украина)
2007 И падает снег
2007 Большая игра
2008 Я лечу - сериал
2008 Фотограф - сериал
2008 Не пытайтесь понять женщину
2008 Мины в фарватере
2008 Дочка
2009 Логово Змея
2009 Государыня и разбойник
2010 Сивый мерин
2010 Последняя минута
2010 Дом образцового содержания
2010 Демоны
2010 Гаражи - сериал
2011 Случайный свидетель
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Кастинг для злодея
2011 Бежать
2012 Фёдоров
2012 Сестры Королёвы
2012 Иван и Толян
2012 Экскурсантка (Литва, Россия)
2012 Большая ржака


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.