btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ильин Андрей

Ильин Андрей
Голосов: 115
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2174
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 18 июля 1960г. в городе Горький.
В 1979г. окончил Горьковское театральное училище (курс Б. Наровцевича).
В 1983г. - окончил актерский факультет Рижской консерватории (мастерская А. Каца).
С 1979 по 1989гг. - актер Рижского театра русской драмы.
С 1989 по 2000гг. - актер театра им. Моссовета.
С 2000 по 2006гг. - актер МХТ им. А. Чехова.
Сотрудничает с Театром им. Моссовета, ТК "Арт-партнер XXI", La'Театром, ТО "Дуэт".

Фильмография:

Спящий и красавица (2008)
Непридуманное убийство (2008)
Воротилы (2008)
Каменская-5 (2008), сериал
Братья Карамазовы (2008)
Агентство «Мечта» (2008)
Обратный отсчет (2007)
Кука (2007)
Формула стихии (2007), сериал
Чужая жизнь (Ленинградец) (2007)
Дочки-матери (2007)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
Провинциальные страсти (2006)
Целуют всегда не тех (2005)
Сатисфакция (2005), сериал
Очарование зла (2005), сериал
Небесная жизнь (2005), сериал
Лебединый рай (2005), сериал
Вызов (2004-2005), сериал
Воскресенье в женской бане (2005), сериал
Каменская-4 (2005), сериал
Адъютанты любви (2005), сериал
Усадьба (2004)
Красная капелла (2004), сериал
Московская сага (2004), сериал
Бухта Филиппа (2004), сериал
Таксист (2004), сериал
Даша Васильева-3 (Несекретные материалы) (2004), сериал
Козленок в молоке (2003)
Остров без любви (Перед потухшим комельком) (2003)
Каменская-3 (2003), сериал
Зажигайка (2003), сериал
Каменская-2 (2002), сериал
Ковчег (2002)
Сыщики (2001), сериал
Дракоша и компания (2001), сериал
Марш Турецкого (2000-2004), сериал
Пантера (2000)
Артист и мастер изображения (2000)
Каменская (1999), сериал
Директория смерти (1999), сериал
Досье детектива Дубровского (1999), сериал
Какая чудная игра (1995)
Мужской талисман (1995)
Раскол (1993)
Волчицы (1993)
Неслужебное задание (1993)
Сезон обнаженного сердца (1992)
Анкор, еще Анкор! (1992)
Семь сорок (1992)
Циники (1991)
Собака, которая умела петь (1991)
Летучий голландец (1991)
Катафалк (1990)
Созвездие козлотура (1989)
Филипп Траум /Хроника Сатаны младшего (1989)
Гадание на бараньей лопатке (1988)
Человек свиты (1987)
Три лимона для любимой (1986)
Следствием установлено (1980


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...