btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+491]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Игорь Ясулович

Игорь Ясулович
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2033
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России (2001г.).
Родился 24 сентября 1941г. в селе Залесье, Кошкинского района Самарской области.
В 1962г. окончил актреский факультет ВГИКа.
В 1974г. окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская М. Ромма).
С 1962 по 1964гг. - актер Экспериментального театра-студии пантомимы (ЭКТЕМИМ).
С 1964 по 1993гг. - актер Театра-студии Киноактера.
С 1993г. - актер Московского ТЮЗа.
Профессор ВГИКа и кафедры музыкального театра РАТИ.

Фильмография:

    1961 — Девять дней одного года — научный сотрудник
    1961 — Приключения Кроша — танцор в очках
    1964 — Помни, Каспар!
    1965 — Через кладбище — Феликс
    1965 — Первый посетитель
    1965 — Время, вперёд! — Винкич
    1966 — Нет и да
    1966 — Город мастеров — Фирен
    1966 — Кто вернётся — долюбит
    1966 — Последний жулик
    1966 — Не самый удачный день — Игорь
    1966 — Айболит 66 — Белый клоун
    1967 — Операция «Трест» — Игорь Румянцев
    1967 — Арена — Грустный клоун
    1968 — Майор Вихрь — Аппель
    1968 — Золотой телёнок — полушофёр
    1968 — Бриллиантовая рука — Виктор Николаевич
    1968 — Солдат и царица
    1968 — Щит и меч — курсант Гога
    1969 — Семейное счастье — адвокат
    1969 — Вальс
    1970 — Обратной дороги нет — Бертолет
    1971 — Человек с другой стороны — Заботин
    1971 — Двенадцать стульев — инженер Щукин
    1971 — Ехали в трамвае Ильф и Петров — Вася
    1971 — Могила льва — Дмитрий, брат Всеслава
    1972 — Руслан и Людмила — Финн
    1972 — Бой после победы — Гюнтер
    1972 — Без трёх минут ровно
    1972 — Приваловские миллионы — Лоскутов
    1973 — За облаками небо
    1973 — Каждый день доктора Калинниковой
    1974 — Чудо с косичками — тренер Малышевой
    1974 — Парашюты на деревьях
    1975 — Не может быть!— Лёлик
    1976 — Там, за горизонтом— Корецкий
    1976 — «Сто грамм» для храбрости — Ларичев
    1977 — Легенда о Тиле — предводитель слепых
    1978 — 31 июня — Доктор Джарвис
    1978 — По улице комод водили — интеллигент, ожидающий обкатки велосипеда
    1979 — В одно прекрасное детство — фокусник
    1979 — Тот самый Мюнхгаузен — слуга герцога
    1979 — Жил-был настройщик — фокусник
    1980 — Через тернии к звёздам — Торки
    1980 — Однажды двадцать лет спустя — Куренков
    1980 — Жизнь прекрасна — заключённый
    1980 — Крах операции «Террор» — бундовец Якимович
    1981 — Брелок с секретом — дирижёр
    1981 — Полоса везения
    1981 — Товарищ Иннокентий
    1981 — Отпуск за свой счёт — секретарь
    1982 — Похождения графа Невзорова
    1982 — Ассоль
    1982 — Предчувствие любви — Давидюк
    1982 — Кафедра — Лев Михайлович
    1982 — Не хочу быть взрослым
    1983 — По законам военного времени — Ставровский
    1983 — Мэри Поппинс, до свидания! — сторож Смит
    1982 — Нежданно-негаданно — Красноперов, лжепрофессор
    1983 — Витя Глушаков — друг апачей — папа
    1983 — Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа — Алекс
    1983 — Оставить след
    1984 — Восемь дней надежды — Горленко
    1984 — Гостья из будущего — Электрон Иванович
    1984 — Зудов, вы уволены! — Никита Зудов
    1984 — Шутки в сторону
    1984 — Шанс — Грубин
    1984 — Дом на дюнах
    1985 — Танцы на крыше — отец Вити
    1985 — Город невест — Витя
    1985 — Жил отважный капитан
    1985 — Самая обаятельная и привлекательная — Фарцовщик
    1987 — Лиловый шар — Кащей
    1987 — Ловкачи
    1987 — Мио, мой Мио — Эно
    1987 — Сильнее всех иных велений — маркиз Сен-Поль
    1987 — Друг — Андреич
    1987 — Гардемарины, вперёд! — Корн
    1988 — Артистка из Грибова — Мартыненко
    1988 — Роковая ошибка
    1989 — Криминальный квартет — Шакалов
    1990 — Сестрички Либерти
    1990 — Подземелье ведьм — Конрад
    1990 — Ай лав ю, Петрович (фильм)
    1991 — По прозвищу «Зверь» — заключённый
    1991 — Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке — греческий купец
    1991 — Преступление лорда Артура
    1992 — Чёрный квадрат — Ракитин
    1993 — Про бизнесмена Фому — Абакумов
    1993 — Русская певица — Демичев
    1993 — Осенние соблазны — Сергей
    1994 — Графиня Шереметева — Лахман
    1994 — Петербургские тайны — Юзич
    1996 — Маркиз де Сад — Отец Поль
    1996 — Волшебное кресло
    1997 — Королева Марго — прокурор Лагель
    1997 — Маленькая принцесса — мистер Кэррисфорд
    1998 — Не послать ли нам гонца? — сумасшедший-«режиссёр»
    1998 — Развязка петербургских тайн — Юзич
    1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — Бухгольц
    2001 — Саломея — Туруцкий
    2001 — Бледнолицый лжец — Дармоедов
    2001 — Дальнобойщики — французский бизнесмен
    2002 — Белое золото — Иванов
    2002 — Даже не думай — профессор Тараканов
    2002 — Каменская 2 (серия «Украденный сон») — психолог Готовчиц
    2003 — Спас под берёзами — ксендз
    2003 — Всегда говори «Всегда» — Григорий Матвеевич
    2003 — Москва. Центральный округ — Мещерский
    2003 — На углу у Патриарших 3 — Клим
    2003 — Бульварный переплёт — вахтёр
    2004 — Амапола — профессор
    2004 — Четыре таксиста и собака — егерь Иван
    2005 — Брежнев — Михаил Андреевич Суслов
    2005 — Статский советник — Аронзон
    2006 — Убойная сила 6. Мыс доброй надежды — Иван Николаевич Жданович
    2005 — Сыщики — очкарик
    2006 — Девять неизвестных — архивист
    2006 — Адъютанты любви — Петербургский генерал-губернатор граф П. А. фон дер Пален
    2006 — Формула зеро — профессор Шерман
    2006 — Печорин. Герой нашего времени — старуха
    2006 — Пороки и их поклонники — Гавриил Романович
    2007 — И все-таки я люблю… — ювелир Исаак Яковлевич
    2007 — На пути к сердцу — Григорий
    2007 — Джоконда на асфальте — Питер, отец Ольги
    2007 — Человек-ветер — Человек-ветер
    2008 — Четыре возраста любви — Игорь Леонидович
    2008 — Хлеб той зимы
    2008 — Сад — Фирс
    2008 — Ермоловы — Пётр Иванович Сидоров, актёр
    2008 — Ванька Грозный — Митрич
    2009 — Самая лучшая бабушка — Анатолий Сергеевич
    2009 — Московский дворик
    2011 — Жемчужина у моря (в производстве)
    2011 — Охотники за бриллиантами — профессор Литвак
    2011 — Пандора — Леонид Казимирович
    2012 — Обратная сторона Луны — поэт Гурвиц


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.