btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 513716 [+800]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Игорь Сидоров

Игорь Сидоров
Голосов: 2708
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1927
Комментариев: 4
Фотографий: 5
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Игорь Сидоров_1 Игорь Сидоров_2 Игорь Сидоров_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Игорь Сидоров родился 6 февраля 1965 года в Москве. В школьные годы долго решал, какую профессию выбрать. Его привлекала литература и физика, музыка и языкознание. Он всерьёз подумывал о том, чтобы выбрать профессию учителя. Впрочем, уже к старшим классам с приоритетами он сумел определиться. Сфера кино – вот что манило его, как и большинство его сверстников.

Впрочем, путь к мечте оказался весьма непростым. Поступить ни в один театральный вуз молодой человек не сумел, а потому длительное время работал на самых разных работах, и считал счастливым день, когда имел возможность сниматься хотя бы в массовке или рекламном ролике.

Поступление в театральный оказалось несбыточной мечтой, а потому Игорь Сидоров решил попробовать себя на телевидении. Специальность режиссёра-постановщика в телевизионном формате оказалась весьма востребованной, а главное – обучение дало самое главное – представление о системе работы телевидения. И, конечно же, Игорь Сидоров фото смог подготовить для презентации в актёрской картотеке. Разумеется, с обязательным посещением кастингов и просмотров. Благодаря именно своей настойчивости проявил себя Игорь Сидоров в главной роли нескольких рекламных роликов более или менее сложного сюжета. Конечно, такие работы трудно было считать полноценной актёрской деятельностью, однако в 1990-е даже заслуженные киноактёры страдали от кризиса жанра и отсутствия новых фильмов. Тем не менее, за годы своей работы на телевидение, Игорь Сидоров сумел наработать солидное портфолио – более сорока ролей в кино в качестве актёра, а также телеспектакль «Лапа-растяпа» по мотивам произведений Д.Селинджера (в качестве режиссёра-постановщика).

Игорь Сидоров личную жизнь свою ограждает от посторонних глаз. Он убеждён, и не устаёт повторять это снова и снова, что самое главное у актёра – это его творчество. А то, что происходит за пределами кадра или каких-либо профессиональных мероприятий (которыми, кстати, актёр интересуется редко), является тем самым «местом силы», которое позволяет любому творческому человеку сохранять свою индивидуальность, чтобы радовать зрителей новыми и новыми оригинальными образами. 

 

Фильмография:

  • 2015 - "След", геодезист
    2015 - "Джуна", заместитель главного редактора журнала "Огонёк"
    2014 - "Русские жёны великих людей (документальный)", Поль Элюар
    2014 - "Луна", портье
    2014 - "Дедушка моей мечты", конструктор
    2014 - "Второй шанс", управляющий гостиницей
    2013 - "Вальс-бостон", квартиросъёмщик
    2012 - "Человек-приманка", эксперт
    2012 - "Братаны-3. Продолжение", Орлов
    2011 - "Папаши", москвич
    2011 - "Вкус граната", 2010 - "Столица греха", фотожурналист
    2010 - "Однажды в милиции", официант
    2010 - "Неудачников.net", Александр Гордон
    2010 - "Интерны", пациент Николаев
    2010 - "Энигма", доктор
    2010 - "Без мужчин", 2009-2016 - "Воронины", папа Витали
    2009 - "Крем", координатор форума
    2009 - "Два Антона", тромбонист
    2008 - "Управа", проверяющий контрольно-ревизионного управления г. Москвы
    2008 - "Универ", адвокат Сильвестра Андреевича
    2008 - "Папины дочки", бригадир грузчиков
    2008 - "Клуб (все сезоны)", электрик
    2008 - "Жаркий лёд (Россия, Украина)", судья международного класса
    2008 - "Воротилы. Быть вместе", тележурналист
    2007 - "Святое дело", ответственный работник
    2007 - "Код апокалипсиса", оперативный работник ФСБ
    2007 - "Вся такая внезапная", адвокат
    2006 - "Сделка", тележурналист
    2004 - "Не забывай", шофёр Разина
    2004 - "Моя прекрасная няня", посетитель кафе
    2004 - "Московская сага", майор
    2004 - "Медная бабушка (фильм-спектакль)", слуга
    2003 - "Таксист", вредный интеллигент
    2003 - "Здравствуй, столица!", профессор
    2002 - "Даже не думай", интеллигент
    2001 - "Темная ночь", танцующий вальс посетитель ресторана
    2000 - "Я виноват - 2", помощник банкира
    2000 - "Тихие омуты", пассажир поезда
    1999 - "Мама", пассажир поезда

Комментарии  

 
+272 #4 Валерий Кулигин 23.10.2016
Игорь Сидоров - яркий и многогранный актёр, видел его роли в сериалах "Интерны", "Человек приманка", "Воронины"... Образы созданные Игорем это люди друг на друга не похожие внутренним миром и внешними своими проявлениями. Желаю новых интересных ролей!
Цитировать
 
 
+272 #3 Валерий Кулигин 17.10.2016
Видел сериалы с участием актёра Игоря, очень понравились его работы. Персонажи созданные Игорем это люди с интересной биографией и ярким внешним поведением, ещё приятно что образы не повторяются, а придумываются каждый раз новые. Желаю и в дальнейшем блистать многогранным актёрским талантом.
Цитировать
 
 
+391 #2 Сергей Максин 04.04.2015
Игорь, Ваш портье в телесериале "Луна" грешит пластикой Джонни Деппа в фильме "Пираты Карибского моря". Шмешно :-)
Цитировать
 
 
+392 #1 вася 05.11.2014
Игорь видел вас по ТВ в "Интернах" вполне достойно.Жалко, что без слов.Хотя,может я смотрел не с начала.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...