btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 429340 [+674]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Галина Польских

Галина Польских
Голосов: 747
Сегодня: +6
Дней в рейтинге: 1298
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 27 ноября 1939 года в Москве.
    Заслуженная артистка РСФСР (1969).
    Народная артистка РСФСР (21.12.1979).
    Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, мастерская С.А. Герасимова и Т.Ф. Макаровой).
    С 1964 года — актриса Театра-студии киноактёра.

Фильмография:

2014 - Тайна тёмной комнаты (в производстве)
2014 - Прошу поверить мне на слово (в производстве)
2014 - Дневник мамы первоклассника (в производстве)
2013 - Поцелуйте невесту - Вера Александровна
2013 - Женщины на грани - Софья Скуратовна Милецкая
          Семейные проблемы | 3 серия
2013 - Второе дыхание - Галина Ивановна Сахарова, мать Риты
2012-2013 - Светофор - Людмила Евгеньевна, мать Севы
          64-я серия
          68-я серия
          69-я серия
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Оксана Павловна, мать Светланы Тришиной
2012 - Второе восстание Спартака - бабушка Спартака и Влады
2012 - Время любить - Алла Леонидовна, мама Марины
2011-2012 - Кровинушка - Тамара Ивановна
2011 - Фарфоровая свадьба - мать Олега, главная роль
2011 - Улыбка судьбы, Любовь Васильевна, главная роль
2011 - Контригра - Елена Трубецкая
2011 - Дорогой мой человек - Зинаида Михайловна Бакунина, терапевт
2011 - Весна в декабре - Анна Михайловна, мать Вадима
2010 - Связь времён - мама Маши
2010 - Маршрут милосердия - Надежда Константиновна
2010 - Классные мужики - Елизаветой Сергеевна, бабушка Сени
2010 - Журов-2 - Алевтина Ивановна Сеплярская, актриса
          Письма оттуда | Фильм 2
2009 - Шёпот оранжевых облаков - Нюра, мать Антона
2009 - Синдром Феникса - Эмма Петровна Обходимова, соседка Татьяны
2009 - Операция "Праведник" - регистраторша в поликлинике
2009 - Одна семья - Вера Николаевна, мать Киры, бабушка Анфисы
2009 - Дом без выхода - Галина Ивановна, главная роль
2009 - В гостях у $kazki (не был завершен)
2008-2010 - Ранетки - Елизавета Матвеевна Копейкина, учительница литературы (1-2 cезон)
2008 - Я знаю, как стать счастливым!
2008 - Не торопи любовь! (Украина) - мама Кати
2008 - Взрослые игры - Нина Александровна, бабушка Леси
2007-2008 - Мачеха - Нина Александровна, главная роль, бабушка Леси
2007 - Оплачено смертью - Зверева, главная роль
          Тайна вольных каменщиков | Фильм №4
2007 - На пути к сердцу - Евсеевна
2007 - Идеальная жена (Россия, Украина) - мать Виктории
2006 - Я остаюсь - Светлана Юрьевна
2006 - Пороки и их поклонники (Россия, Украина) - Лизавета Огус
2006 - На реке Девице
2006 - Все включено (Россия, Украина) - пани Евдокия Романовна Охлопкова
2005 - Талисман любви - Ульяна Ковригина, няня в семье Уваровых
2005 - Сумасбродка - Стелла Марковна, мама Костика
2005 - Самая красивая - соседка
2005 - Риэлтор - Клавдия Гавриловна, мать Мити
2005 - Мошенники | Неуловимая четвёрка - Ольга Натановна, "челночница"
          8-я серия
2005 - Доктор Живаго - Микулицыны Елена, Марфа и Серафима
          [7,8,9 серии]
2005 - Адъютанты любви - Мадлен, старая проститутка
2004 - Холостяки - мама Толика
2004 - Русское - Нина Павловна
2004 - Одинокое небо - Мария
2004 - Мы умрем вместе - мама Жени
2004 - Моя прекрасная няня - Елизавета, мама Шаталина
          Неравный брак | 40-я серия
2004 - Любовь слепа - тетя Лиза
2004 - Ландыш серебристый-2 - Лиза, любовница Аркадия Мансурова
          Великий чес | 4-я серия
2003 - Трое против всех-2 - Лариса
2001 - Трое против всех - Лариса
2001 - Русский водевиль - Мордашкина
2001 - Аз и Ферт
2001 - Остановка по требованию 2 - эпизод
2001 - Леди Босс - Маргарита Федоровна Щеколдина
2001 - Леди Бомж - Маргарита Федоровна Щеколдина
2000 - Остановка по требованию - Нина Павловна
2000 - Граница. Таежный роман - Мария, жена полковника Борзова
          Предчувствие | 1-я серия
          Погоны | 3-я серия
          Солдаты | 4-я серия
          Бегство | 8-я серия
2000 - Афинские вечера - Людмила
1999 - Ультиматум - Зинаида Ивановна, медсестра кардиологического отделения
1999 - Опять надо жить
1999 - Любить по-русски-3. Губернатор - Катерина Ивановна, главная роль
1999 - Женщин обижать не рекомендуется - Настя, секретарь главы компании
1996 - Любить по-русски-2 - Катерина Ивановна, главная роль
1996 - Кафе "Клубничка" - Клотильда Павловна, мать Леонида
          Бес в ребро | 1-я серия
          Петля | 2-я серия
          Киллеры | 3-я серия
1995 - Любить по-русски - Катерина Ивановна, главная роль
1994-1998 - Петербургские тайны - Эльза Францевна, акушерка
1993 - По следу телеграфа | Telegraph Route, The | Piste du télégraphe, La (Франция, Россия)
1993 - Заговор скурлатаев (Беларусь, Россия) - Маша, новая жена отца
1993 - Американский дедушка - Маргарита Семеновна Костылева
1993 - Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша) - Элли Кинкейд
          6, 10-я серии
1992 - Три августовских дня | Three Days in August
1992 - Невеста из Парижа - Вера, мать Володи
1992 - Быть влюбленным - Светлана Николаевна
1992 - Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне - судья
1991 - Похороны на втором этаже - мать Бугрова
1991 - Плащаница Александра Невского - Ольга Андреевна, потерпевшая
1991 - Белые ночи - тетушка Насти
1991 - Бабочки - мама
1990 - Мордашка - мать Гены
1989 - Светлая личность - Пташникова
1989 - Мир в другом измерении - Тамилла Александровна, главная роль, директриса детдома
          Казенный дом | Фильм № 1
1988 - Пусть я умру, господи... - Клавдия Ивановна, главная роль, воспитательница детского дома
1988 - Ёлки-палки - Клава
1987 - Человек с бульвара Капуцинов - миссис Томсон, многодетная мать
1987 - Разорванный круг - Лидия Васильевна, гражданская жена Львова, директора фабрики
1987 - Под знаком Красного креста - Татьяна Васильевна
1987 - Мы - ваши дети - Александра Ивановна Демидова - главная роль, директор ПТУ
1987 - Друг - Элеонора Францевна, начальница Колюна
1987 - Акселератка - Ирина Красновязова
1986 - Повод - Клавдия Маешкина, работница молочной фермы
1986 - Выше Радуги - Александра Ильинична, старший тренер юношеской сборной
1985 - От зарплаты до зарплаты - Галина Ивановна Лукьянова
1985 - Змеелов - Нина, сестра Павла
1985 - Воскресный папа - Зоя Александровна, главная роль, тёща
1984 - Тихие воды глубоки - Валентина, главная роль, жена Свешнева
1984 - Рассмешите клоуна - Галя, главная роль, подсадка
1984 - Песочные часы, Надя, главная роль
1984 - Мой избранник, Кабакова Вера Михайловна, директор завода
1983 - Парк | Park - Матисс
1983 - Нежданно-негаданно - Валентина Сергеевна, заведующая сберкассой
1983 - Молодость, выпуск 5-й (киноальманах) - Ксения Удалова
          Золотые рыбки | Фильм №3
1983 - Витя Глушаков - друг апачей - Клавдия Матвеевна Скворцова, мать Нины
1983 - Белые росы - Маруся жена Василия
1982 - Свидание с молодостью - Зинаида, врач
1982 - Отцы и деды - мама Люся, главная роль, Людмила Александровна Лукова, жена Павла
1982 - Нас венчали не в церкви - матушка, жена священника, мать Ларисы
1982 - Гонки по вертикали - Зося, главная роль
1981 - Честный, умный, неженатый... - Анна Дольникова
1981 - Отставной козы барабанщик - Лариса
1981 - Брелок с секретом - Олимпия Петровна, главная роль
1980 - Частное лицо - Нина Афанасьевна Петрова, портье
1980 - Ночное происшествие - Галина Семёновна Укладова, главная роль
1980 - Неоконченный урок - Екатерина Николаевна Малькова
1980 - Коней на переправе не меняют - Таня, главная роль, жена Мячкина
1980 - За спичками | Borrowing Matchsticks | Tulitikkuja lainaamassa (СССР, Финляндия) - Кайса Кархутар
1979 - Суета сует - Марина Петровна, главная роль
1979 - Пришелец (не был завершен) - Даша, главная роль, жена главного героя, сельского механизатора и балагура
1978 - Однокашники - Надя, жена Шергова
1978 - Молодость, выпуск 1-й (киноальманах) - Ольга, главная роль
1978 - Колька-опера
1977 - Фронт за линией фронта - Зина
1977 - По семейным обстоятельствам - Галина Аркадьевна, главная роль
1977 - Портрет с дождём - Клавдия Шишкина, главная роль
1976 - Додумался, поздравляю! - Людмила Леонидовна, мама Юры
1976 - Дни хирурга Мишкина - Галина Степановна, главная роль
1975 - Мой дом - театр - Ганя Агафья Ивановна
1975 - Когда наступает сентябрь - Настасья Васильевна, дворничиха
1974 - Фронт без флангов - Зина, медсестра
1974 - Ищу мою судьбу - Надежда, главная роль, учитель, депутат горсовета
1974 - Автомобиль, скрипка и собака Клякса - мама Хорошаевых
1973 - Ринг - Наташа, жена Исаева, актриса кукольного театра
1972 - Двуликий Янус | Januskopf (ГДР) - Валя Сладкова
1971, 1973 - Тени исчезают в полдень - Клавдия Никулина, главная роль
1971 - Держись за облака | Hold on to the Clouds | Kapaszkodj a fellegekbe! (Венгрия, СССР)
1970 - Обратной дороги нет - Галя
1969 - Дорожные знаки | Signs on the Road | Znaki na drodze (Польша) - Ядвига, главная роль
1967 - Мне было девятнадцать | I Was Nineteen | Ich war neunzehn (ГДР) - военная регулировщица
1967 - Журналист - Шура Окаемова, главная роль, формовщица на заводе, бригадир
1967 - Баллада о комиссаре - Анна Черкасова
1966 - Ожидания (короткометражный) - Тая Корнчева, главная роль, почтальон
1965 - В ерность - Зоя, главная роль
1964 - Жили-были старик со старухой - Галя, соседка Валентина
1963 - Я шагаю по Москве - Алена, главная роль, продавщица в магазине грампластинок
1962 - Лестница (короткометражный) - Лена, главная роль
1962 - Дикая собака Динго, Таня Сабанеева, главная роль
1959 - Белые ночи - на балу
ОЗВУЧИВАНИЕ
1979 - Город принял - Маргарита Борисовна Ушакова, роль Инны Алениковой
1978 - Бархатный сезон - Лиз Бредвери, роль Валентины Игнатьевой
1971 - Молодые - Женя, роль Любови Нефёдовой
УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ
2009 - Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос (документальный)
2007 - Острова (документальный)
2007 - Евгений Матвеев
1996 - Чтобы помнили (документальный)
          Леонид Быков | Фильм 20


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 31
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 24
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 63
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...