btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657379 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Жариков

Евгений Жариков
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2173
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

26.02.1941г.
Народный артист РСФСР (1989г.).
Родился 26 февраля 1941г.
В 1964г. окончил ВГИК (мастерская С. Герасимова, Т. Макаровой).
Служил в Театре-студии Киноактера.
С 1988 по 1991гг. - президент Гильдии актеров советского кино.
С 1991 по 2000гг. - президент Гильдии актеров кино России.
Президент КФ "Созвездие".
Ушел из жизни 18 января 2012г.

Фильмография:

    Однажды будет любовь (сериал) (2009), доктор Корж
    Богатая и любимая (сериал) (2008), Юрий Дорохов
    Золотая Медуза (сериал) (2004), Хан
    Благословите женщину (2003)
    Кодекс чести (сериал) (2002), генерал Ермаков
    Идеальная пара (сериал) (2001), бабник и алкоголик
    Армия спасения (2000), генерал Громов
    Транзит для дьявола (сериал) (1999), Степан Дорохов, генерал ФСБ
    Поворот ключа (сериал) (1999)
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999), экс-губернатор Турчак
    Князь Юрий Долгорукий (1998)
    Ночь желтого быка (1997)
    Любить по-русски 2 (1996), губернатор Турчак
    Полночь в Санкт-Петербурге (1996), Федор
    Барышня-крестьянка (1995)
    Поезд до Бруклина (1994)
    Бульварный роман (1994), капитан Фёдор Агапов
    Троцкий (1993)
    Рыцарь Кеннет (1993)
    Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
    Серые волки (1993), А. Н. Шелепин
    Ричард Львиное Сердце (1992)
    Крысиный угол (1992)
    Убить Шакала (1991)
    Шапка (1990), Новиков
    Война (сериал) (1990)
    Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989), профессор
    Шурави (1988)
    На перевале (1986)
    Тайны мадам Вонг (1986), капитан 'Ивана Бунина'
    Первая конная (1986), Ворошилов
    Тихие воды глубоки (1984)
    Семь часов до гибели (1983)
    Факты минувшего дня (1981), Юсин
    Осенняя дорога к маме (ТВ) (1981), Дмитрий Павлович; короткометражка
    Эта минута, этот миг (1981)
    Любовь моя вечная (1981)
    Светало всю ночь (1980)
    Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980), Отто Грюнберг / Александр Ефимов
    Мой генерал (ТВ) (1979), Сергей
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты… (1979)
    Самый красивый конь (1976), Борис Степанович Иноземцев
    Не может быть! (1975), Николай, муж Зинаиды (новелла «Забавное приключение»)
    Ералаш (сериал) (1974)
    Рожденная революцией (сериал) (1974), Николай Кондратьев
    Сад (1973), короткометражка
    Возле этих окон (1973), Михаила Анохин
    Исполнение желаний (1973)
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1973)
    Наковальня или молот (1972), Игорь
    Смерти нет, ребята (1970), Владимир Рубин
    Приключения в космосе (1970)
    День ангела (1968)
    Снегурочка (1968), Лель
    Таинственный монах (1967), Латышев
    Продавец воздуха (1967)
    Нет и да (1966), Латышев
    Дикий мед (1966)
    Три плюс два (1963), Вадим
    Иваново детство (1962), лейтенант Гальцев
    А если это любовь? (1961), Сергей


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...