btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655988 [+680]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Матвеев

Евгений Матвеев
Голосов: 674
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2166
Комментариев: 0
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Евгений Матвеев_1 Евгений Матвеев_2 Евгений Матвеев_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист СССР (1974г.)
Родился 8 марта 1922гг.
С 1940 по 1941гг. учился в киноактерской школе при Киевской киностудии.
С 1946 по 1952гг. - актерТеатров Тюмени, Новосибирска.
С 1952 по 1968гг. - актер академического Малого театра.
Участник Великой Отечественной войны.
Ушел из жизни 1 июня 2003г.

Фильмография:

    1955 — Доброе утро — Судьбинин Сергей Николаевич
    1955 — Дорога — Гриша
    1956 — Искатели — Андрей Лобанов
    1957 — Дом, в котором я живу — Константин Давыдов
    1958 — Восемнадцатый год — Иван Лукич Сорокин
    1958 — Дело «пёстрых» — Лобанов
    1958 — Поднятая целина — Макар Нагульнов
    1959 — Жеребёнок — Трофим
    1960 — Воскресение — Нехлюдов
    1963 — Родная кровь — Федотов
    1964 — Мать и мачеха — Николай Васильевич Кругляков
    1965 — Первая бастилия — Потапов
    1966 — Ярость — Василий Гулявин
    1967 — Цыган — Будулай
    1968 — Крах — Павловский
    1969 — Почтовый роман — Ковшов
    1970 — Сохранившие огонь — Иван Клявин
    1970 — Спорт, спорт, спорт
    1971 — И был вечер, и было утро… — Ярцев
    1972 — Сибирячка — Добротин
    1972 — Смертный враг — Арсений Клюквин
    1972 — Укрощение огня — директор завода
    1973—1974 — Высокое звание — Шаповалов
    1974 — Любовь земная — Захар Дерюгин
    1977 — Солдаты свободы — Л. И. Брежнев
    1977 — Судьба — Захар Дерюгин
    1977 — Фронт за линией фронта — секретарь обкома Семиренко
    1978 — Емельян Пугачёв — Емельян Пугачёв
    1979 — Особо важное задание — Кириллов
    1981 — Фронт в тылу врага — Семиренко
    1984 — Победа — Карпов
    1986 — Время сыновей
    1986 — Завещание
    1988 — Отцы — тесть
    1989 — Чаша терпения — Медников
    1990 — Клан — Л. И. Брежнев
    1990 — Место убийцы вакантно… — Кныш
    1992 — Доброй ночи! — Пал Палыч
    1995 — Любить по-русски — Мухин
    1996 — Любить по-русски 2 — Мухин
    1999 — Любить по-русски 3: Губернатор — Мухин
    2001 — Под Полярной звездой — Брежнев


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...