btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567866 [+569]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм
Голосов: 1008
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2313
Комментариев: 4
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Джейсон Стэтхэм_1 Джейсон Стэтхэм_2 Джейсон Стэтхэм_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 12 сентября 1967 года в Лондоне в семье известного певца и танцовщицы.

В юности Джейсон выбрал спорт, отдавая все силы прыжкам в воду. Он достиг в этом виде таких результатов, что был принят в олимпийскую сборную и участвовал в играх 1988 года, проходивших в Сеуле

В конце девяностых один рекламный агент, работающий, главным образом, со спортсменами, пригласил Стэтэма принять участие в рекламной кампании европейской оптовой фирмы. Так началась его модельная карьера. Через некоторое время владелец фирмы, которую рекламировал Джейсон, стал основным продюсером дебютной картины Гая Ритчи «Карты, деньги, два ствола» и предложил режиссеру кандидатуру Стэтэма на одну из ролей в фильме.

В 2000-х Стэтэм совершил прорыв. В 2000 году он дебютировал в американском кино в фильме «Сделай погромче», затем получил главную роль в научно-фантастическом триллере Джона Карпентера «Призраки марса» (2001). Фильмом, который сделал Джейсона звездой, стал «Перевозчик»

Фильмография:

2011 - Профессионал - Killer Elite (Австралия, США) -  Дэнни Брайс -  главная роль
2011 - Ограбление по-итальянски 2 - The Brazilian Job (США, в производстве)
2011 - Защитник - Safe (США) -  главная роль
2011 - Без компромиссов - Blitz (США) -  Детектив Том Брент -  главная роль
2010 - Неудержимые - Expendables, The (США) -  Ли Кристмас -  главная роль
2010 - Механик - Mechanic, The (США) -  Артур Бишоп -  главная роль
2009 - Адреналин 2 - Crank 2: High Voltage (США) -  Чев Челиос -  главная роль
2009 - 13 (США) -  Джаспер -  главная роль
2008 - Смертельная гонка - Death Race (США) -  Дженсен Эймс -  главная роль
2008 - Перевозчик 3 - Transporter 3 (Франция) -  Фрэнк Мартин -  главная роль
2008 - Ограбление на Бейкер-стрит - Bank Job, The - Baker Street (Великобритания) -  Терри Лезер -  главная роль
2007 - Война - War (США) -  Джек Кроуфорд -  главная роль
2007 - Во имя короля: Демоны подземелья - In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США) -  Фармер -  главная роль
2006 - Розовая пантера - Pink Panther, The (США)
2006 - Адреналин - Crank (Великобритания, США) -  Чев -  главная роль
2005 - Хаос - Chaos (США) -  Квентин Коннерс -  главная роль
2005 - Револьвер - Revolver (Франция, Великобритания) -  Джейк Грин -  главная роль
2005 - Перевозчик 2 - Transporter 2, The - Transporteur II, Le (Франция, США) -  Фрэнк Мартин - главная роль
2005 - Лондон - London (Великобритания, США) -  Бэйтман
2004 - Соучастник - Collateral (США) -  Человек в аэропорту
2004 - Сотовый - Cellular (США) -  Грир -  главная роль
2003 - Ограбление по-итальянски - Italian Job, The (США, Франция, Великобритания) -  Роб
2002 - Перевозчик - Transporter, The (США, Франция) -  Фрэнк Мартин -  главная роль
2001 - Противостояние - One, The (США) -  Агент Эван Фанш -  главная роль
2001 - Призраки Марса - Ghosts of Mars (США) -  Сержант Батлер
2001 - Костолом - Mean Machine (Великобритания, США) -  "Монах"
2000 - Врубай погромче - Turn It Up (США) -  мистер Б. -  главная роль
2000 - Большой куш - Snatch - Lock, Stock... and Six Stolen Diamonds (Великобритания, США) -  Турок (Турецкий) -  главная роль
1998 - Карты, деньги, два ствола - Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Великобритания) -  Сало

Комментарии  

 
0 #4 Na 30.04.2012
обожаю фильмы с его участием, играет свои роли очень хорошо и фильмы получаются очень захватывающими!
Цитировать
 
 
0 #3 Cicf27 27.04.2012
Джейсон Стетхем - мой любимый актёр,отлично играет в трилерах боевиках.Недавн о посмотрел фильм с его участием "Без компромисов",оч ень понравился.
Цитировать
 
 
0 #2 Roman 16.04.2012
В последнее время Стэтхэм, заслуженно занимает первое место в номинации "Лучший актёр боевиков"
Цитировать
 
 
0 #1 сергей 15.04.2012
Это настоящий актер, он не играет в кино, он живет в фильме. Показывая зрителю истинный мир, а не игру.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...