btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 775199 [+292]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Суржиков

Дмитрий Суржиков
Голосов: 1123
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2517
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Окончил КНУКиТ им. И. Карпенка-Карого.
Актер Киевского академического театра Драмы и комедии "На Левом берегу Днепра".

Фильмография:

2003 — Европейский конвой — оператор
2004 — Банка
2004 — Братство
2004 — Пепел Феникса — гаишник
2004 — Свет в окне напротив
2005 — ПтахоLOVE — Митя, пациент клиники для душевнобольных
2006 — Бомж — Игорь
2006 — Городской романс — Лукин, следователь
2006 — Дурдом — Феликс Рогачёв
2006 — Дьявол из Орли — Маслов, подельник Караваева
2006 — Леший
2006 — Сокровище — Вениамин
2006 — Старая подруга — Николай
2006 — Четвёртая группа
2007 — Ангел-хранитель — Аркадий Полосов, следователь
2007 — Люблю тебя до смерти — Александр Михайлович Дарченко, следователь
2007 — Молчун — мент
2007 — Отчим — заказчик
2007 — Расплата за грехи — Лукин
2007 — Сердцу не прикажешь — Макс
2007 — Старики-полковники — следователь
2007 — Точка возврата — майор
2007 — Фабрика счастья
2008 — Ван Гог не виноват
2008 — Дорогие дети
2008 — Иллюзия страха — гаишник
2008 — Красный лотос — Валерий Николаевич Караганов
2008 — Куплю друга — секретарь
2008 — Право на Надежду — Иван Завьялов
2009 — Веское основание для убийства — Рыжов
2009 — Это я
2009 — Окна — доктор Дима
2009 — Осенние цветы — офицер НКВД
2010 — Сваты 4 — Сергей Эдуардович Колесников, бывший муж Ларисы
2011 — Физика или химия — Дмитрий Николаевич Хворостов, учитель риторики, руководитель школьного театра



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 51
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 46
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...