btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 745509 [+304]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дмитрий Иосифов

Дмитрий Иосифов
Голосов: 8
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2394
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 22 октября 1965 года в Минске.
В 1986 году окончил ВГИК (курс А. Баталова).
Окончил режиссерское отделение кинофакультета Белорусской Академии искусств (мастерская В. Турова).
В течение шести лет служил в одном из театров г. Минска.
Работает в рекламе: снимает рекламные ролики.
Работал оператором на "Последнем герое".

Фильмография:

    1975 — Приключения Буратино — Буратино
    1977 — Про Красную Шапочку — Волчонок
    1979 — Капитан Соври-голова — Степан Комаров
    1981 — Проданный смех — мальчик-коридорный
    1981 — Крупный разговор
    1983 — Как я был вундеркиндом — Семиглазов, школьный чемпион по загадкам
    1984 — Юрка — сын командира
    1986 — Летние впечатления о планете Z — ударник группы «Астронавты»
    1987 — Сказка про влюблённого маляра — Седой принц
    1988 — Случай в аэропорту — Толя Барыбин
    1989 — Караул — старший сержант Жохин
    1990 — Исходные данные: смерть — Громов
    1991 — Под маской «Чёрной кошки»
    1994 — Огненный стрелок
    2009 — Блудные дети — Дмитрий
    2010 — Громозека — врач в хосписе


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 57
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...