btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+781]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Дальвин Щербаков

Дальвин Щербаков
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1931
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 26 августа 1938г. в городе Тайга Кемеровской области.
В 1966г. окончил ВГИК (мастерская Б. Чиркова, Я. Сегеля, Б. Бабочкина).
С 1965г. - актер Московского театра драмы и комедии на Таганке.

Фильмография:

    1963 — Первый троллейбус — Павел
    1964 — Когда песня не кончается — Вася
    1965 — Сын
    1967 — Татьянин день — Турнин
    1968 — Доживём до понедельника — Боря Рудницкий
    1969 — Эхо далёких снегов
    1970 — Море в огне
    1974 — Совесть — капитан милиции Андрей Ребров, старший инспектор МУР
    1974 — Гнев — Георге Чеботару
    1979 — День свадьбы придётся уточнить — Борис, муж Зины
    1980 — Тихие троечники — отец Веденеева
    1985 — Утро обречённого прииска
    1986 — Аэропорт со служебного входа
    1987 — Человек свиты
    1987 — Под знаком красного Креста
    1987 — Десять дней, которые потрясли мир
    1991 — Террористка
    1991 — В русском стиле — Роман Борисович, главарь мафии
    2000 — Метаморфозы любви
    2004 — Стилет 2
    2004 — На углу, у Патриарших 4 — Фёдор Петрович
    2004 — Лесная царевна — сват Наум


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...