btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 466203 [+1125]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Борис Улитин

Борис Улитин
Голосов: 227
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1807
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист России (1993г.).
Родился 17 декабря 1939г.
В 1961г. окончил ЛГИТМиК.
С 1961 по 1977гг. - актер Театра комедии им. Н.П. Акимова.
С 1984г. - актер Театра комедии им. Н.П. Акимова.

Фильмография:

2005 Подлинная история поручика Ржевского
2003 Бандитский Петербург 6. Журналист
1993 Ты у меня одна
1982 Пятый десяток
1978 Захудалое королевство
1975 Люди и страсти
1969-1972 Чеховские рассказы


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 26
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 64
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...