btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567669 [+820]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Снаткина

Анна Снаткина
Голосов: 957
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1787
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Анна Снаткина_1 Анна Снаткина_2 Анна Снаткина_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 13 июля 1983г. в Москве.
Окончила ВГИК.

Фильмография:

    2003 — Участок — Нина Стасова
    2004 — Боец — Виктория Варшавская
    2004 — Московская сага — Елка Китайгородская
    2004 — Нечаянная радость — Светлана
    2005 — Аэропорт — Маша Снегирёва
    2005 — Есенин — Великая княжна Татьяна
    2005 — Я не вернусь — Катя и Маша, близнецы
    2005 — 2007 — Обреченная стать звездой — Женя Азарина
    2006 — Вызов — модель Катя Гаевская
    2006 — Аэропорт 2 — Маша Снегирёва
    2006 — Пушкин. Последняя дуэль — Натали Гончарова
    2006 — Заколдованный участок — Нина Стасова
    2007 — Диверсант: Конец войны — Аня
    2007 — Туда, где живёт счастье — Виктория
    2007 — Татьянин день — Татьяна Разбежкина
    2007 — Снегурочка для взрослого сына — Наталья
    2007 — Одна любовь души моей — Наталья Гончарова'
    2008 — Общая терапия — Анна Лазарева
    2008 — Завещание ночи — циркачка Рима
    2008 — Ералаш — учительница (Выпуск № 221, серия «Чик-чирик»)
    2009 — Малахольная — Надя Стеняева
    2009 — Летом я предпочитаю свадьбу… — Катя
    2009 — Десантура. Никто, кроме нас — Юлия, жена Кудинова
    2010 — Правосудие волков — подруга Альфреда
    2010 — Общая терапия 2 — Анна Лазарева
    2010 — Сорок третий номер — Кира (Веста)
    2010 — Вера, Надежда, Любовь — Зоя
    2010 — Когда на юг улетят журавли... — Виола
    2011 — На солнечной стороне улицы — Катя
    2011 — Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 — Анастасия Воронцова
    2012 — Спасти или уничтожить — разведчица
    2012 — Не плачь по мне, Аргентина — Света
    2012 — Русская наследница — Катя Шебетина
    2012 — Эффект Богарне — Анечка / крепостная Анна
    2012 — Варвара 3D — Варвара
    2012 — Кукольный дом. Рождественская сказка для взрослых — Нора
    2012 — Моя большая семья — Наталья
    2012 — Тайна Снежной Королевы — Снежная Королева
    2012 — Процесс — главная роль
    2012 — Убить Дрозда — спец-агент Жанна Дрозд
    2013 — Процесс — Екатерина Логинова


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...