btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605629 [+479]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Андрей Чадов

Андрей Чадов
Голосов: 192
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2030
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 22 мая 1980г. в Москве.
В 2003г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (западный округ, курс Н. Афонина, В. Селезнева).

Фильмография :

    2002 — Лавина — Алик
    2004 — Русское — Эд
    2004 — Пепел «Феникса»
    2005 — Курсанты — Петя Глущенко
    2006 — Живой — Кир
    2006 — Молодой Волкодав — Каттай
    2006 — Транс — парень Сони
    2007 — Капитанские дети — Артём
    2008 — Больше Бена — Спайкер
    2008 — Лимузин — водитель лимузина
    2008 — Открытое пространство — Антон
    2008 — Альпинист — Макс Павлов
    2011 — Тихая застава — Панков
    2011 — SLOVE: Прямо в сердце — Сергей Ронин
    2011 — Сердце врага — Эрик Линдт
    2011 — Была тебе любимая — Павел Громов
    2012 — 20 лет без любви
    2012 — Костёр на снегу — Павел Сенсов



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.