btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620802 [+1177]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Зубарев

Алексей Зубарев
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1470
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 30 марта 1954 года в Новокузнецке.
    Окончил в 1976 году Свердловское театральное училище.
    С 1976 по 1978 работал в театрах Ижевска, Кишинёва.
    С 1978 актёр Ленинградского Театра Комедии, затем работал в Ленинградском театре Ленсовета и Молодёжном театре.
    С 1990 года - актёр Малого драматического театра.

Фильмография:

  • 2011 - Пётр Первый. Завещание - французский инженер
               2-я серия
    2009 - Чевенгур (фильм-спектакль) - Сербинов
    2008 - Бесы (фильм-спектакль) - отец Тихон, архиерей
    2007 - Луна в зените - Владимир Шилейко
    2006 - Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева - "Мазепа"
    2005 - Тайны следствия-5 - Иванович Самарский Григорий, астролог
               Смерть за кадром | фильм 5
    2005 - Одна тень на двоих - эпизод
    2002 - Улицы разбитых фонарей-4
               Смертельная болезнь | 20-я серия - эпизод
    2002 - Крот-2 - Герман
    2001 - Убойная сила-2 - Дмитрий Суховаров
              Практическая магия | Фильм №5
    2001 - Крот - Герман
    2000 - Русский бунт - Отец Герасим
    1999 - Улицы разбитых фонарей-2 - Владимир Васильев, художник, монах Никодим
               Новое слово в живописи | 6-я серия
    1993 - Великая княгиня Елисавета
    1992 - Лестница света
    1991 - Человек со свалки - Лёша, историк
    1991 - Опыт бреда любовного очарования - муж Паши
    1991 - Крест милосердия - эпизод
    1990 - Посредине мира - священник
    1990 - Город - Флореныч
    1989 - Филипп Траум - Фейертаг, главная роль, председатель духовного трибунала,"религиозный фанатик и инквизитор"
    1989 - Посетитель музея - эпизод
    1989 - Оно
    1989 - Молодой человек из хорошей семьи - Дима Добровольский, наркоман, муж Арины Михеевой
    1988 - Операция "Вундерланд" - полярник
    1987 - Счастливый случай - Леонид Павлович Шахов
    1986-1988 - Жизнь Клима Самгина - эпизод
    1985 - Господин Великий Новгород - дружинник князя
    1984-1986 - Михайло Ломоносов - эпизод
    1983 - Графоман (фильм-спектакль) - Денис Олегович, художник
    1973 - Красный агат (киноальманах) - Рябиков
    1973 - Антиквары | Антыквары
    озвучивание
    2001 - Из ада | From Hell (США, Великобритания, Чехия)
    1998 - Маменькин сынок | Waterboy, The (США)
    1995 - Шоугёлз | Showgirls (США, Франция) - Зак (Кайл Маклахлен)

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...