btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 759180 [+343]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Горбунов

Алексей Горбунов
Голосов: 1257
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2805
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 29 октября 1961 года в Киеве.

В 1984 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (курс Константина Степанкова).

С 1984 по 1995 гг. — актёр Театра-студии киноактёра киностудии имени А.П.Довженко, затем — актёр Камерного театра М.Нестантинера и Киевского национального Театра русской драмы имени Леси Украинки.

Солист группы "Грусть пилота", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).

Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник"; Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (Киев).

Активно работает как в Украине, так и в России. С успехом играл в антрепризных постановках Олега Меньшикова — "Игроки" (Швохнев) и "Кухня" (Хаген Карлович).

Заслуженный артист Украинской ССР (1991).

Фильмография:

1984 Груз без маркировки
1986 Приближение к будущему
1987 Исполнить всякую правду
1987 Филер
1988 Дискжокей
1988 Новые приключения Янки при дворе короля Артура. Фантазия на тему Марка Твена.
1989 Гу-Га
1989 Каменная душа
1990 Допинг для ангелов
1990 Распад
1990 Яма
1991 Голод 33
1991 Два шага до тишины
1991 Житие Александра Невского
1991 Кислородный голод
1991 Кому вверх, кому вниз
1991 Нам колокола не играли...
1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
1992 Цветение одуванчика
1992 Человек из команды "Альфа"
1993 Грешница в маске
1993 Завяла сакура в моем саду...
1993 Золото партии
1993 Обет
1993 Способ убийства
1993 Преступление со многими неизвестными
1993 Я - Иван, ты - Абрам
1994 Шестой час последней недели любви
1995 Лето всегда приходит
1997 Графиня Де Монсоро
1998 Страна глухих
1999 День рождения буржуя - сериал
1999 Каменская. Стечение обстоятельств
2000 Черная комната. Ведьма
2001 След оборотня - сериал
2002 Закон
2002 Агенство "Золотая пуля" - сериал
2002 Голубая луна (Blue Moon) (Австрия)
2002 Порода - сериал
2003 Кармен
2003 Линии судьбы - сериал
2003 Лучший город земли - сериал
2004 Красная капелла - сериал


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 76
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1685
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...