btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 731791 [+371]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Бардуков

Алексей Бардуков
Голосов: 2277
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2387
Комментариев: 0
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Алексей Бардуков_1 Алексей Бардуков_2 Алексей Бардуков_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 18 ноября 1984г. в Москве.
В 2005г. окончил Школу-студию МХАТ (курс К. Райкина).
С 2002г. - актер Театра "Сатирикон".

Фильмография:

2002 — Ржавчина
2002 — Марш Турецкого (3 сезон) — Денис
2004 — Диверсант — Леонид Филатов
2006 — Мёртвое поле — Петров
2006 — Школьный балл
2006 — Сыщики-5 — Валера Дьяков
2007 — Диверсант. Конец войны — капитан Леонид Филатов
2007 — Синьор Тодеро хозяин — Свидетель
2007 — Невеста на заказ — Максим
2008 — Мираж — Евгений Вольский
2008 — Бой местного значения — лейтенант Андрей
2008 — Английская клубника
2009 — На игре — Максим
2010 — Найденыш — Пашка
2010 — На игре: Новый уровень — Максим
2010 — Клуб счастья — Макс
2011 — Время и люди
2011 — Однажды в Ростове — Юра
2011 — Нелюбимый — Лёва
2011 — Лето волков (телесериал) — лейтенант Иван Капелюх
2012 - Мосгаз (телесериал) - старший лейтенант Алексей Гаркуша


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1565
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1565
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1565
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1565
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 73
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1565
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 57
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1565
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...