btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 745509 [+304]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Чутко

Александр Чутко
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2390
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 12 сентября 1947г. в Москве.
Окончил режиссерский факультет Института Культуры.
В начале 1960-х гг. занимался в театральной студии при Московском Экспериментальном Театре, основанном Владимиром Семеновичем Высоцким и Геннадием Михайловичем Яловичем.
Актер ЦАТРА.
1996г. - ведущий телепрограммы "Светлое и темное" (телеканал "2х2").

Фильмография:

История аркаранской резни 2008
Домовой 2008
И все-таки я люблю... 2008
Андерсен. Жизнь без любви 2006
Поклонник 2001
Карьера Артуро Уи 1996
Месть шута 1993
Хозяйка детского дома 1984
Хождение по мукам 1977



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 57
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...