btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+784]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Жандаров Кирилл

Жандаров Кирилл
Голосов: 266
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1993
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 29 марта 1983г.
В 2004г. окончил СПбГАТИ (курс С.И. Паршина).
С 2004 по 2005гг. - актер Театра Романа Виктюка (г. Москва)
С 2006г. - актер Большого Драматического театра (БДТ, г. Санкт-Петербург).

Фильмография:

    Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012)
    Белая гвардия (2011), Страшкевич
    Пусть говорят (сериал) (2011), Петр
    1942 (сериал) (2011), Генка
    Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
    Формат А4 (сериал) (2010), Семенов
    Счастливчик Пашка (сериал) (2010), Равиль
    Робинзон (сериал) (2010), Антон
    Подсадной (2010)
    Достоевский (сериал) (2010)
    Еще не вечер (сериал) (2010), Николай Марфин
    Дыши со мной (сериал) (2010), Женя
    Завтра начинается вчера (2009), Войтов
    Деревенский романс (сериал) (2009), Андрей, жених Кати
    Вызов-3 (сериал) (2008)
    Доярка из Хацапетовки – 2: Вызов судьбе (сериал) (2008), Дима Булычев
    Провинциалка (сериал) (2008)
    Всё могут короли (2008)
    Надежда как свидетельство жизни (сериал) (2008), Андрей Митяев
    И все-таки я люблю... (сериал) (2008), Макс
    Одна любовь души моей (сериал) (2007), Николай-1
    Ночные посетители (2007)
    Кактус и Елена (ТВ) (2007), Олег Самохвалов
    Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006), Дима
    Жулики (2006), Серега
    Вызов (сериал) (2006 – ...)
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал) (2005)
    Три цвета любви (сериал) (2003)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...