btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Жандаров Кирилл

Жандаров Кирилл
Голосов: 275
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2174
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 29 марта 1983г.
В 2004г. окончил СПбГАТИ (курс С.И. Паршина).
С 2004 по 2005гг. - актер Театра Романа Виктюка (г. Москва)
С 2006г. - актер Большого Драматического театра (БДТ, г. Санкт-Петербург).

Фильмография:

    Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012)
    Белая гвардия (2011), Страшкевич
    Пусть говорят (сериал) (2011), Петр
    1942 (сериал) (2011), Генка
    Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
    Формат А4 (сериал) (2010), Семенов
    Счастливчик Пашка (сериал) (2010), Равиль
    Робинзон (сериал) (2010), Антон
    Подсадной (2010)
    Достоевский (сериал) (2010)
    Еще не вечер (сериал) (2010), Николай Марфин
    Дыши со мной (сериал) (2010), Женя
    Завтра начинается вчера (2009), Войтов
    Деревенский романс (сериал) (2009), Андрей, жених Кати
    Вызов-3 (сериал) (2008)
    Доярка из Хацапетовки – 2: Вызов судьбе (сериал) (2008), Дима Булычев
    Провинциалка (сериал) (2008)
    Всё могут короли (2008)
    Надежда как свидетельство жизни (сериал) (2008), Андрей Митяев
    И все-таки я люблю... (сериал) (2008), Макс
    Одна любовь души моей (сериал) (2007), Николай-1
    Ночные посетители (2007)
    Кактус и Елена (ТВ) (2007), Олег Самохвалов
    Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006), Дима
    Жулики (2006), Серега
    Вызов (сериал) (2006 – ...)
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал) (2005)
    Три цвета любви (сериал) (2003)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...